Omissão de informações

Goiânia - GO
24/06/2026 às 12:08
Entrei no site da Tedpay para adquirir o link de pagamento para vender online, porém no site não tem informações de como funciona o link de pagamento, aparecendo apenas, as taxas cobradas da quantidade de vezes que for dividido, então devido a isso, fui direcionado para o whatsapp da empresa, e fale com o vendedor , por nome de *****, nas nossas conversas pelo whatsapp, ele apenas me informou que as vendas pelo o link de pagamento teria opção de receber na hora ou com 30 dias, no meu intendimento eu iria receber o valor total das vendas em 30dias,porque em momento algum foi me informado que eu só receberia o valor das venda conforme as parcelas fossem sendo pagas, ou seja, se eu vende em 10x eu também só vou receber em 10x, devia isso eu estou muito decepcionado com a omissão de informações de funcionamento do sistema do link de pagamento da empresa " Ted link"
Fora outras coisas que descobri só depois.
24/06/2026 às 12:38
Olá, Sr. Fábio.
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente a experiência causada pela falta de clareza nas informações repassadas durante o atendimento.
Após analisarmos o ocorrido, identificamos que houve uma falha na comunicação sobre o funcionamento do plano de Link de Pagamento D+30 (Econômico). Pedimos desculpas por qualquer expectativa gerada em relação ao prazo de recebimento, pois entendemos que as informações precisam ser transmitidas de forma clara e transparente desde o primeiro contato.
Após o contato do senhor, nossa equipe esclareceu detalhadamente o funcionamento do serviço e no atendimento perguntamos como gostaria de prosseguir diante do ocorrido. Além disso, já solicitamos a revisão e correção das informações apresentadas em nossos canais para evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.
A TedPay valoriza a transparência e o respeito aos seus clientes, e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução para o seu caso.
Equipe TedPay
25/06/2026 às 12:39
Acredito que colocar mais informações no site, evitará que novos clientes, pague por produtos que não irá te servir.