Compra não entregue e falta de suporte da loja após pagamento via PIX

Vila Velha - ES

05/10/2025 às 22:51

Há mais de 3 meses eu fiz uma compra, fiz um pix no valor da compra , paguei o frete e até a data de hoje não recebi a mercadoria, apesar de ter tentado vários contatos , através de ligações e WhatsApp, Estou fazendo essa reclamação para que mais nenhum consumidor caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de comprar com a loja e não receber a sua mercadoria, a loja não me passou código de rastreio e nem me atende e não me dá nenhum retorno .

25/03/2026 às 17:01

Olá Carla, tudo bem?
Verificamos em nosso sistema e não encontramos pedidos com seu nome, você realizou em seu nome mesmo?
Lembrando que a Tee Fashion vende apenas para revendedores com CNPJ, através da loja física no shopping Newmall, Site oficial: www.teefashion.com.br e catálogo oficial, nós não vendemos via Whatsapp.
Poderia ceder as informações para que possamos averiguar?
Entramos em contato com você através do telefone cadastrado.

08/04/2026 às 19:09

Não recebi a minha mercadoria nem o meu dinheiro de volta

16/04/2026 às 10:44

Olá Carla,

Conforme conversado via Whatsapp, Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando.
Analisando o comprovante enviado, verificamos que a compra não foi realizada em nossos canais oficiais, nem destinada ao CNPJ da nossa empresa.

Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] têm se aproveitado dos nossos dados empresariais públicos para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], usando nomes semelhantes ao nosso e induzindo consumidores ao erro.
Saiba que nós da Tee Fashion também somos vítimas desses [Editado pelo Reclame Aqui] e já registramos boletim de ocorrência contra os responsáveis. Além disso, seguimos divulgando alertas em nossas redes sociais e site oficial para proteger nossos clientes.

Para reforçar, nossos únicos canais oficiais são:

Loja virtual: www.teefashion.com.br

Instagram: @teefashion886

E-mail: [email protected]

Atendimento on-line: 11 98035-7177

Recomendamos que você também registre um boletim de ocorrência e, se possível, denuncie o site ou perfil [Editado pelo Reclame Aqui] à plataforma responsável. Estamos à disposição para qualquer orientação adicional que precisar.

Equipe Tee Fashion