Comprei paguei e não recebi nada a loja não me responde mais

Cacoal - RO

22/06/2024 às 08:39

ID: 191359553

Bom dia, fiz uma compra on-line e paguei no pix , e depois disso não consigo mais nenhuma resposta sobre meu pedido, eles não atendem o Watssapp parece até que trocaram o numero pois apareceu uma mensagem dizendo que o código de segurança foi alterado, não respondem o e-mail , e eu não estou conseguindo nenhum contato com eles depois que fiz o pagamento, sendo que antes da compra era super rápido pra eles responderem. Por favor me ajudem os dados da empresa vou deixar aqui

Nosso catalogo
Enviamos para todo
TEE FASHION
CNPJ 24.*******.*******/*******33
R: Rodrigues dos santos *******, Brás , São Paulo - SP **************

28/06/2024 às 13:10

Prezada Sra. CLEMILDA ZULMIRA,
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos profundamente o transtorno que você está enfrentando.
Gostaríamos de esclarecer que, recentemente, tomamos conhecimento da utilização indevida do nosso CNPJ por terceiros mal-intencionados para fins [Editado pelo Reclame Aqui]. Além disso, identificamos a criação de perfis em redes sociais que se passam pela nossa empresa com o objetivo de enganar e [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores.
Diante disso, percebemos que, embora o perfil falso esteja divulgando artigos de vestuário, estes não coincidem com os produtos comercializados pela Tee Fashion. De acordo com o catálogo deles, há itens sendo oferecidos que não fazem parte da nossa linha de produtos.
Salientamos que essas atividades [Editado pelo Reclame Aqui] são completamente alheias às operações legítimas de nossa empresa. A Tee Fashion prima pela transparência, ética e respeito aos nossos clientes e parceiros. Em face dessa situação, informamos que já registramos um Boletim de Ocorrência junto às autoridades competentes e estamos tomando todas as providências cabíveis para coibir essa prática.
E pedimos a gentileza de fazer o mesmo, indo atrás pela conta que foi realiza o Pix do seu pagamento, no qual ele não condiz com nenhuma informação sobre a Tee Fashion.
Nas nossas redes sociais já estamos atuando e alertando nossos clientes sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui].

Infelizmente essa prática é muito conhecida na Região do Brás, onde [Editado pelo Reclame Aqui]ários copiam os dados de outras empresas e aplicam esses [Editado pelo Reclame Aqui].
Esteja sempre atenta conferindo todas as informações, inclusive no site do governo, onde através do Número do CNPJ você conferi o endereço real da empresa.
Segue o Link Abaixo:

No caso o Endereço real do Cnpj que eles estão utilizando é nossa loja física no Shopping New Mall, que fica localizada na rua João Teodoro N1122 Complemento 90S
E para sua segurança e proteção, recomendamos que verifique cuidadosamente os detalhes de contato antes de realizar qualquer transação ou fornecer informações pessoais. Ressaltamos que os canais oficiais de compra e contato com a Tee Fashion são:
Site: https://*******
Telefone:*******
Instagram: @teefashion886
Facebook: Tee Fashion
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e para fornecer o suporte necessário. Agradecemos sua compreensão e colaboração.
Equipe Tee Fashion

29/06/2024 às 07:50

A empresa esclareceu que fui enganada, por uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que utiliza dos seus dados empresariais para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas como meu caso.