Não recebi as roupas compradas da Tee Fashion e não me respondem.

Eldorado do Sul - RS

21/08/2025 às 19:15

Fui enganado por essa empresa tee fashion, comprei roupas dela que viria de São Paulo do Bras, mas até agora nada nem me respondem fiz pix e falaram ki me mandariam a nota por email já faz 5 dias e nada, pra variar fui enganada , espero que ninguém mais caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui], estou furiosa.

22/08/2025 às 09:30

Olá Maristela,

Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando.

Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] têm se aproveitado dos nossos dados empresariais públicos para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], usando nomes semelhantes ao nosso e induzindo consumidores ao erro.
Saiba que nós da Tee Fashion também somos vítimas desses [Editado pelo Reclame Aqui] e já registramos boletim de ocorrência contra os responsáveis. Além disso, seguimos divulgando alertas em nossas redes sociais e site oficial para proteger nossos clientes.

Para reforçar, nossos únicos canais oficiais são:

Loja virtual: https://*******

Instagram: @teefashion886

E-mail: *******

Atendimento on-line:*******

Recomendamos que você também registre um boletim de ocorrência e, se possível, denuncie o site ou perfil [Editado pelo Reclame Aqui] à plataforma responsável, e também entre em contato com o seu banco para reaver o valor perdido. Estamos à disposição para qualquer orientação adicional que precisar.

Equipe Tee Fashion

22/08/2025 às 19:17

boa noite, vou tentar falar com o banco para reaver meu dinheiro, pois sou humilde e não jogo dinheiro fora, só comprei porque achei muito barato, mas não acredito em voces, estão falando isso para não arcarem com o valor , e fazer a devolução foram 70 reais ,para alguns pode ser pouco para mim era muito

, mas não consigo

25/08/2025 às 10:14

Maristela, mais uma vez sentimos muito pelo ocorrido.

Se você acessar nossos canais oficiais e entrar em contato com nossa equipe de atendimento on-line, verá que não estamos mentindo.
Infelizmente não podemos ressarcir o valor perdido, mas acreditamos que o seu banco pode devolver o valor pago.
Sabemos o quanto isso é ruim e problemático para as pessoas que caem nesses [Editado pelo Reclame Aqui], e estamos sempre reforçando em nossos canais a necessidade de estarmos em alerta e sempre pesquisarmos a empresa antes de fazermos uma compra.

Equipe Tee Fashion