Venda agressiva via WhatsApp e Instagram

Curitiba - PR

09/06/2025 às 16:26

ID: 219222293

Sou lojista e recebo com muita frequência mensagem de lojas no Bras. Recebi uma mensagem do Insta @teefashion001 que me direcionou para o Whats *****.
Postura do vendedor bem agressiva com pressão para o pagamento via PIX o que me fez desconfiar. Peço posicionamento da empresa quanto a viabilidade do whats e insta para venda das pecas.

CNPJ informado foi *****

10/06/2025 às 09:44

Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando.

Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] têm se aproveitado dos nossos dados empresariais públicos para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], usando nomes semelhantes ao nosso e também nosso CNPJ e induzindo consumidores ao erro.
Saiba que nós da Tee Fashion também somos vítimas desses [Editado pelo Reclame Aqui] e já registramos boletim de ocorrência contra os responsáveis. Além disso, seguimos divulgando alertas em nossas redes sociais e site oficial para proteger nossos clientes.

Para reforçar, nossos únicos canais oficiais são:

Loja virtual: https://*******

Instagram: @teefashion886

E-mail: *******

Whatsapp:*******

Recomendamos que você também registre um boletim de ocorrência e, se possível, denuncie o site ou perfil [Editado pelo Reclame Aqui] à plataforma responsável. Estamos à disposição para qualquer orientação adicional que precisar.

Equipe Tee Fashion

14/06/2025 às 16:03