Não estorno do valor da compra

Trindade - GO
28/03/2023 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mercadoria pelo site, e após o pagamento a empresa entrou em contato informando que a mercadoria não estava disponível pra entrega e que o pedido seria cancelado e o valor estornado. Porém após 40 dias o valor nao foi estornado. Já paguei o valor da compra.
Estou tentando contato com a empresa a dias e eles nao me respondem no whatsapp, no email, telefone.
Além de oferecerem uma mercadoria que não tem pra vender, ainda não devolvem meu dinheiro. Vou ter que procurar outros meios.
28/03/2023 às 14:41
Olá Dani, boa tarde! Como te avisamos no atendimento, houve uma falha em nosso sistema, onde a peça que você escolheu já havia esgotado. Nossa atendente informou que o estorno apareceria nas proximas 2 faturas dependendo da operadora do seu cartão. Acredito que na sua proxima fatura você visualizará o estorno que já foi feito! Tudo bem? Espero ter ajudado, precisando da gente é só chamar! ;)
19/04/2023 às 08:07
Somente após a publicação me responderam e enviaram o comprovante do estorno. Virá no próximo mês o estorno.

20/04/2023 às 16:32
Obrigada Daniela! Como te falamos, demora um pouquinho até que apareça na fatura do cartão. Que bom que deu tudo certo! Qualquer dúvida é só entrar em contato conosco. ;)