Fios de alumínio causam prejuízo em instalação elétrica - Solicitação de estorno

Curitiba - PR
22/01/2026 às 03:02
Comprei fios dessa empresa na Shopee nas quais me arrependo amargamente, devido a instalação desses fios tive o prejuízo de mais de 5000 reais devido a compra desses fios e a mãe de obra que tive que refazer o serviço em minha obra.
Esses fios não são de cobre são de alumínio e sobreaquecem pois só tem capa começaram a sobreaquecer, sendo assim tive que chamar um eletricista para desfazer o serviço no qual o anterior tinha feito e repassar com fios de cobre autênticos.
Peço que a empresa me estorne o valor que eu gastei nas compras feitas na Shopee para ao menos cobrir parte do meu prejuízo.
26/01/2026 às 21:32
Olá Ronaldo;
Gostaríamos de assegurar que estamos totalmente comprometidos em resolver o seu problema. Para garantir uma assistência rápida e eficaz, nosso time de atendimento entrará em contato com você pelo WhatsApp em breve, para tratar a sua reclamação e buscar uma solução satisfatória. Agradecemos a sua paciência e compreensão.
28/01/2026 às 05:41
Ainda não entraram em contato, deixarei aqui o meu número de telefone *****
28/01/2026 às 09:33
Olá Ronaldo,
Nosso time de atendimento entrará em contato com você pelo WhatsApp em breve.
22/03/2026 às 17:15
Entraram em contato dizendo que iriam depositar o valor da compra dos fios em 10 dias úteis passou-se 15 dias já e deixaram simplesmente de responder. Estou no aguardo de uma resposta ainda