Fortaleza - CE

15/02/2021 às 14:21

ID: 119669143

Participei da campanha Viral Kombat de setembro, outubro e novembro de *******, a qual fiz assinatura para receber 3 máscaras por mês, totalizando 9 máscaras, que somadas, me custaram R$*******,00. Estamos em meados de fevereiro de 2021e a empresa nunca enviou as máscaras. Enviei vários e-mails solicitando soluções, mas a empresa só pedia desculpas e que no próximo mês enviaria. Em janeiro recebi um e-mail automático dizendo que o pedido havia sido enviado, mas nem o site que disponibilizaram para rastreio encontra o pedido. Já enviei mais e-mails para a empresa e agora não me respondem mais.

15/02/2021 às 14:47

Olá Rafael, tudo bem?

Verificamos que o seu pedido já foi finalizado com as máscaras e em contato com o nosso Diretor, o Ciro, fomos informados que o seu pedido está no lote que foi direcionado para um parceiro na cidade de São Paulo, que está nos ajudando a realizar os envios de vários pedidos, principalmente as máscaras. E

Nesse caso, o nosso Diretor já está ciente do seu caso e vai verificar junto ao parceiro o que houve e também já comunicamos ao nosso SAC, para identificar o seu último email enviado para nós e vamos entrar em contato ainda hoje, para dar continuidade em seu atendimento, com o auxilio do Ciro, eles irão te ajudar no que for preciso e temos certeza que encontraremos a melhor solução para você, buscando sempre te beneficiar.

-TeeNOW-