Compra efetuada - produto não entregue

Várzea Paulista - SP

17/06/2024 às 22:20

ID: 191030269

Fiz a compra de uma beliche, projeto personalizado, em 25/03/24. Passado o prazo de entrega prometido, estou em contato toda semana para verificar o que está acontecendo.
No último contato em 10/06/24 a justificativa dada foi que estavam montando a peça e logo liberaria. Desde então não tive mais nenhuma resposta.
Valor investido no projeto *******,00 + *******,00. Aguardando posicionamento da empresa e solução do meu problema.

17/07/2024 às 16:08

Boa tarde, Fernanda!

Me chamo Aline e sou responsável por cuidar de sua reclamação.

Saiba que não foi nossa intenção te causar qualquer insatisfação, pelo contrário, queremos sempre proporcionar boas experiências de compras para nossos clientes.

Conforme alinhado e conversado por whatsapp resolvemos fazer o estorno e recolher o produto.

Espero ter ajudado e caso surjam dúvidas, ficarei à disposição para esclarecimentos através desta mensagem. Tenha um ótimo dia!

Aline| Equipe Reclame Aqui |Teepee Sweet Home

*******

17/07/2024 às 17:08

Produto não recebido, valor do produto não devolvido.

Aguardando informações sobre devolução do valor investido.

17/07/2024 às 17:21

Conforme conversamos , Informamos que o estorno sera efetivado na condição de que fosse solicitado via cartão de credito ou pag seguro! Foi feito? se sim, so aguardar que o valor sera estornado para sua conta bancaria! Se nao, tem que dar inicio ao processo de estorno junto ao banco para ter o valor ressarcido.

Para maiores duvidas estamos disponíveis em todos os canais de atendimento
atenciosamente , teepee

21/07/2024 às 22:21

PagSeguro - 15/07/24
Conforme ******* - realizado por Sr Elenilson, o cancelamento da venda deverá ser realizada pela empresa vendedora e não pelo comprador.
De acordo com a política de cancelamento da empresa.

22/07/2024 às 08:24

Fernanda, o cancelamento eh feito através da operadora do seu cartão ou através do pagseguro, temos uma data para efetivar este estorno!!!! Caso passe nao conseguimos estornar, gentileza entrar em contato com seu cartão ou pagseguro!! para colocar um ponto final. nao adianta vc replicar mensagens falando que aguarda posicionamento!! SE PASSAR A DATA DO ESTORNO, O PAGSEGURO ENTENDE QUE A ENTREGA FOI EFETIVADA.

22/07/2024 às 23:23

Sem comentários.