Belo Horizonte - MG

26/07/2024 às 22:38

ID: 193904017

Trata-se de um ato abusivo cometido pela empresa ao infringir os princípios insculpidos no código de defesa do consumidor.
Realizei a compra com minhas filhas menores com toda a expectativa de uma beliche com escorregador no mês de setembro do ano de ******* com entrega prevista para 40 dias.
Duro engano .
Passado seis meses de muito transtorno e idas e vindas na empresa , consegui a entrega do produto tão esperado pelas minhas filhas . Fevereiro de *******
O agendamento foi para às 15h00min, porém chegaram as 17h45min alegando falta de transporte.
Durante o processo de montagem da beliche percebi que o escorregador estava completamente incompatível com o espaço, logo a porta do quarto não fechou , devido o escorregador ultrapassar a porta e chegar até a porta do banheiro .
Ao questionar sobre o erro, fui informado que a porta ficaria aberta mesmo . Então perguntei : Como minhas filhas terão a privacidade delas ao trocarem de roupa ? Sem respostas .
Mudaram a posição da cama , colocando a mesma virada para a janela, deixando em risco a vida de duas crianças com a cama para a janela do 5 andar .
Sem saída e diante do erro de projeto, pediram para colocar em outro quarto,logo perguntei : como vou fazer com o armário e com a cama Queen que vai chegar? Mais uma vez sem respostas .
Pedi resolução do transtorno e fui informado que o escorregador seria ajustado,logo voltaram para a fábrica .
Graças a Deus ,vou conseguir montar a beliche.
Engano , não tinham transporte para levar o escorregador ,logo tive que buscar o escorregador adapitado.
Quando cheguei na porta da fábrica recebi um escorregador quebrado e com lascas de madeiras no apoio de mão das crianças ,porém levei para o apartamento e por lá fiquei quase duas horas esperando o montador para mostrar os defeitos na mercadoria .
Como eles diziam estou indo , estou chegando , resolvi posicionar o escorregador na cama e tive a surpresa que a porta não fecharia mais uma vez .
Entrei em contato com os responsáveis e mandei fotos dos danos de quebra , lascas e mostrei o erro do projeto. Não aceitaram o erro ,logo tive que explicar que estava c uma arquiteta no apto para projetos de armários e as dimensões estavam bem distantes para o espaço .
Na tentativa de resolver o transtorno, frustração e a expectativa das crianças ,pedi a devolução da quantia paga .
Fizeram uma contra proposta .montar uma escalada no quarto . Não aceitei.
Após conversas via whatsapp, fui bloqueado pela empresa com o seguinte argumento : "Não me importo com o reclame aqui e nem com clientes insatisfeitos ,pois me importo com os satisfeitos ".Que descaso !
Estou até hoje aguardando a remoção da beliche e a devolução da quantia paga.
Fica a dica.

30/09/2024 às 12:48

Senhor, a sua compra foi feita em contato fisico direto na empresa, o senhor foi incapaz de voltar a empresa para resolver se quer ,o seu problema, estamos ate hoje o aguardando! O modelo foi exclusivamente escolhido por vc e suas filhas. Nao existiu tentativa de resolver nada, vc simplesmente, solicitou a devolutiva da cama e estorno do valor, mas diante do codigo de defesa do consumidor, nao existe a hipotese de devolver seu dinheiro, em contratações de moveis personalizados com contrato acordado fisicamente! Inclusive, vc possui um produto da nossa empresa, em sua casa que nao foi pago!!!!! O senhor ainda tem uma quantia a acertar conosco ! Aguardo o dia que vc QUISER marcar para vim a loja e resolver este problema! Falando do bloqueio, sim, vc foi bloqueado, por falar mentira demais, falou que o conselho tutelar estava em sua casa querendo te prender prq sua ex mulher estava te denunciando , pelo motivo de suas filhas (ainda) nao terem cama) porem nao tinha nenhum móvel em sua casa e vc muito menos estava morando la( palavras de sua mae) Quando eh assim preferimos que nos ligue ou venha presencialmente resolver, assim como veio comprar !! Mimimi pelo wpp dispensamos, nao temos este tempo, sinto muito, o wpp eh um canal de trabalho! Gentileza confirmar o dia que vem a empresa para resolvermos na melhor forma possível! como somos vizinhos nao preciso deixar o endereço, o telefone eh o mesmo, pode ligar , o bloquei foi somente no wpp.

04/10/2024 às 18:09

Boa tarde senhora .
Que bom ter me respondido . Achei que ficaria mais um ano esperando sua resposta, assim como espero a devolução da quantia paga por um produto abaixo da crítica e feito de forma completamente errada. Inclusive que foi elaborado pela sua empresa ,que teve acesso ao espaço para projetar a cama e mesmo assim não foi capaz de fazer certo .
Talvez não teve acesso às fotos da mercadoria produzida por sua fábrica ou não se interessou em ver a gambiarra que tentou empurrar em duas crianças .Mercadoria quebrada , lascada , inclinação sem condições de escorregar. A cama com escada virada para a janela . Senhora , repense suas ideias .Aceita que doi menos .
O que você fez não pode ser chamado de projeto é gambiarra. Uma escorregador que ,proporciona risco de causar ferimentos nas crianças .
Ressalto que por inúmeras vezes tentei resolver o problema ,porém sem sucesso .
Está fazendo um ano que minhas filhas foram até seu galpão e que você olhou na internet um modelo de cama e empurrou na gente .
Já passei para sua empresa há quase 7 meses que a mercadoria danificada estava disposição para retirada no endereço de entrega e a devolução da quantidade paga por mim a sua empresa.
Ressalto ainda que não devo a sua empresa ou a senhora um centavo de real . Agora vocês me devem e causaram um enorme transtorno, decepção , TRAUMA para minhas filhas .
Sugiro que repensar suas atitudes .

Ressalto que tenho inúmeras tentativas de resolver o problema que já se arrasta por um ano .
Talvez a senhora não está

04/10/2024 às 18:50

Assim como causamos o trauma no senhor, quando o concelho tutelar te prendeu por nao ter cama ou móvel algum dentro de sua casa!!
Resolveremos, sim!! Assim como fechamos o negocio, pessoalmente!
O aguardo, segunda feira as 8, na empresa! Sua compra nao foi on-line, foi fisicamente dentro da loja, espero poder resolver como foi negociado!

04/10/2024 às 19:06

Estou muito assutado com o tipo de pessoa que estou tratando . Meu Deus . Quero é distância da sua empresa .
Mistura o pessoal com o profissional . Agora vai ter que provar suas alegações.
Ainda bem que as pessoas estão vendo como você trata quem compra alguma coisa na sua empresa .
Fica em paz mulher . Tira a mágoa do seu coração . Aceita que errou . Dói menos para você. Pega seu projeto e devolve meu dinheiro .
Deus abençoe sua vida .

04/10/2024 às 19:57

Senhor,
As provas estão em nossas conversas de wpp. Foi por este motivo que foi bloqueado!
Estamos em paz , estamos muito bem ,obrigada!
O Aguardo na empresa para podermos resolver na melhor forma possível!
Nao entendi misturar o pessoal, mas enfim, ficamos marcados segunda feira as 9.
Estamos aguardando.

04/10/2024 às 20:08

Graça a Deus você vai remover seu projeto do meu apto . As 9h00min do dia 06/10/24 aguardo seu carreto para autorizar a entrada no condomínio.
Por favor , não faça igual fez das outras vezes que combinou o horário e me deixou esperando por três horas.
Peço que não me gere mais transtornos e custos
Lembrando que quando for a minha casa , não reparei o que tem lá dentro . Isso é falta de educação , ética e respeito .
Eu aprendi três coisas . Quem faz o que vc está fazendo ,quer ser o que eu sou. Quer fazer o que eu faço e o quer ter o que eu tenho .
Aguardo seu carreto , caso não tenha carreto , gentileza avisar que vou providenciar um para vc .