empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e manipuladora

17/03/2025 às 19:38

Foi uma decepção imensa que tive. A Ludmila, que se eu não me engano, é a CEO da parada, logo de cara, enviou a matéria do g1 sobre a sua empresa, o que me fez confiar de olhos fechados. A matéria é a seguinte: https://**************https://******* .
Paguei meus moveis em 13/09/*******, o prazo de entrega era de 30 dias úteis. A partir de outubro, quando o prazo bateu na porta, a empresa parou de responder e dar feedbacks sobre a produção dos móveis. Até agora, em 17/03/*******, 6 meses depois, não há sinal da minha compra. Eu continuo mandando mensagem. É compreensível a empresa ter suas complicações e atrasos, mas o descaso com o consumidor é inaceitável. Eu espero muito que eu consiga extornar o valor da minha compra, porque foi um baita investimento que eu fiz. Que raiva disso! Também espero que todos que pensem em comprar lá visitem o reclameaqui, porque além do meu, tem vários relatos identicos desse [Editado pelo Reclame Aqui]. Muita pena de todos nós que caímos nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Que todos possamos recuperar o dinheiro e que sejamos recompensados por esse estresse. E que alguém muito poderoso consiga derrubar essa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa.

18/03/2025 às 07:11

Bom dia senhora! A empresa não existe mais, fechou- se !

18/03/2025 às 21:50

Boa noite. Uma pena! Só estou pedindo o meu extorno do valor pago pelo produto não recebido.