04/04/2025 às 13:42

Fiz uma compra no início de dezembro com esta loja, vendedora e sócia da marca Ludmila, de duas camas infantis para meus filhos, pois ia me mudar no final de janeiro. A promessa de entrega era no dia 24/jan. Chegou o prazo e nada. Liguei para loja e foi aí que começou o pesadelo: a loja não atende, não responde as mensagens no WhatsApp e eu infelizmente paguei pelo total do pedido, pois o desconto era bom. A loja simplesmente não atende minhas ligações e foram mais de 100 tentativas para falar com eles, sem nenhum retorno por ligação ou por mensagem. Numa dessas tentativas, finalmente alguém me atendeu o telefone, um tal de *****, e essa pessoa me disse que eles decidiram fechar a loja e iam me retornar no mesmo dia para fazer a devolução do valor. OBVIAMENTE ele não retornou nem fez o PIX, e continuam não me atendendo. Infelizmente vou ter que entrar com processo, uma dor de cabeça sem fim, uma frustração por meus filhos não terem cama em plena mudança e uma loja que não recomendo NINGUÉM COMPRAR. Provavelmente não vou reaver o dinheiro nem tão cedo. PÉSSIMA EXPERIENCIA, ATENDIMENTO E FALTA DE RESPEITO ao consumidor.