Caí no [Editado pelo Reclame Aqui] da Tee print ao comprar abadás para a festa do meu filho, causando um prejuízo de R$1200 e impossibilitando encontrar outra empresa a tempo.

13/02/2026 às 15:58
Infelizmente cai tbm no [Editado pelo Reclame Aqui] da Tee print. Abadá da festa do meu filho, todos iguais com a mesma camiseta.. se foi =/
1200 reais jogados no lixo. Mas o mais triste é saber q em 2 dias não vou conseguir alguem que faça. Quando [Editado pelo Reclame Aqui] da [Editado pelo Reclame Aqui] eles ainda assumem. Essa empresa nem pra isso.
30/04/2026 às 20:14
Não localizamos o seu pedido em nossa empresa com os dados informados nessa plataforma, peço que entre em contato conosco através dos canais de suporte informando os dados de compra e comprovante.
Aguardamos o seu contato.
01/05/2026 às 11:01
Claro que nao.. a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] só aplica [Editado pelo Reclame Aqui].. meu dinheiro infelizmente nao verei a cor mais, porem posso ajudar outras pessoas a não cair nessa. Tenho todos os prints, da minha irma vcs apagaram as msgs, a minha nao! Nao da mais tempo pq eu já tirei print de tudo.
01/05/2026 às 11:02
Empresa fake, aplica [Editado pelo Reclame Aqui] pra [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro! [Editado pelo Reclame Aqui]!!