Fui enganada, não recebi o produto e quero meu dinheiro de volta

Cotia - SP
29/07/2025 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente nao me atentei aos detalhes e vai no [Editado pelo Reclame Aqui], todo Instagram é feiro por IA (inteligência artificial) não tem clientes e nem avaliações de clientes. Fiz um pedido dia 25/7 e paguei 50% e ao solicitar uma foto ou a Nota Fiscal eles se negaram alegando que nao dava que a fábrica era em outro lugar e de alta demanda, entao solicitei ao menos a nota fiscal já que são o escritório com quem estava falando e obviamente eles teriam acesso a nota fiscal que claramente ela é feita pela Internet. Enfim estou sem a encomenda e sem meus 50% . Fui enganada. AH e ao entrar em contato com suposto cliente que eles teriam feito as camisetas ninguém tinha feito com eles ,e estão usando video de outra empresa a qual reportei os vídeos que eles usam . NÃO COMPREM
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA
30/07/2025 às 16:27
Olá!
Após verificação interna, não localizamos nenhum pedido ou pagamento em seu nome registrado em nosso sistema. Também não encontramos nenhuma comunicação formal com nossos canais oficiais.
Levamos acusações como essa muito a sério, principalmente quando envolvem supostas [Editado pelo Reclame Aqui] ou uso indevido de material. Gostaríamos de destacar que:
Nossos vídeos, fotos e conteúdos são próprios ou autorizados por nossos clientes reais;
Trabalhamos com pedidos formalizados e emitimos Nota Fiscal sempre que solicitado dentro do processo de compra legítimo;
30/07/2025 às 16:43
Lógico vocês não geram número de pedido muito menos Nota fiscal o qual ja realizei denúncia e Boletim de ocorrência. Vocês vão me devolver o valor .e essa é a resposta de vocês para toda e qualquer reclamação. Inclusive criei um grupo no qual tem as empresas que vocês usaram as imagens , e vamos ingressar judicialmente juntos
31/07/2025 às 00:44
Após verificação em nosso sistema, informamos que não consta nenhum cadastro ativo ou relação comercial válida com o nome informado.
Diante disso, concluímos que a tentativa de contato e/ou solicitação foi feita de forma indevida e em evidente má-fé, podendo inclusive configurar abuso de direito ou tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] contra a empresa.
Nos resguardamos juridicamente e, caso seja necessário, tomaremos as medidas legais cabíveis para proteger a integridade e reputação da empresa, bem como de seus colaboradores.
31/07/2025 às 06:40
Então entre com suas medidas vai ser ótimo provar suas [Editado pelo Reclame Aqui]! E não se preocupe nós já estamos fazendo isso também
04/08/2025 às 11:53
Ainda estou aguardando meu dinheiro de volta