Capa Teeva descascando/estragada com 2 meses de uso e péssimo pós-venda, cliente solicita substituição ou reembolso

Goiânia - GO
08/06/2026 às 14:22
Capa Teeva descascando/estragada com 2 meses de uso e péssimo pós-venda
No início de abril de 2026, recebi a compra de uma capa da marca Teeva. Por se tratar de um produto com valor expressivo, esperei receber um item de qualidade premium e alta durabilidade. No entanto, a realidade foi completamente diferente.
Mesmo tendo todos os cuidados possíveis no dia a dia, a case já está feia e visivelmente estragada com apenas 2 meses de uso. Como é possível um produto desse valor durar tão pouco tempo? Fiquei extremamente decepcionada com a qualidade apresentada, que claramente demonstra um defeito de fabricação ou vício oculto do produto.
Ao entrar em contato com o suporte para relatar a minha insatisfação e buscar uma solução honesta, a resposta da atendente foi me oferecer um "super desconto" (de apenas 20%) para que eu realizasse uma nova compra. Isso é um absurdo e um total desrespeito com o consumidor. Eu não quero gastar mais dinheiro com uma marca que me entregou um produto descartável; eu quero uma solução para o problema que já tenho!
O Código de Defesa do Consumidor me ampara contra produtos que apresentam vícios em sua qualidade dentro do prazo de garantia. Portanto, não aceito o "desconto" oferecido.
Solicito uma providência digna por parte da empresa:
1 A substituição por um modelo diferente, desde que este realmente possua uma qualidade comprovada; OU
2 A devolução do produto com o reembolso integral do valor que paguei.
Aguardo um posicionamento sério da empresa para resolver o meu caso sem mais enrolações.
09/06/2026 às 10:28
Oie, Érika. Tudo bem? Sinto muito pela experiência negativa conosco. Entramos em contato contigo para te auxiliar da melhor forma.
22/06/2026 às 19:03
A substituição do produto por um modelo mais robusto foi efetuada pela empresa, e a tratativa do caso foi conduzida de maneira extremamente satisfatória.