Capinha sob medida não serve no celular, com entrega demorada e falhas no rastreamento e atendimento.

Brasília - DF
09/09/2026 às 10:45
Capinha sob medida não serve no celular, entrega demorou e empresa não oferece rastreamento adequado
Comprei no site da TEEVA uma capinha sob medida para o meu celular, pelo valor de R$ 162,00. No momento da compra, selecionei corretamente o modelo do aparelho, justamente porque se tratava de um produto feito sob medida.
Além de a entrega ter demorado muito, quando finalmente recebi o produto, tive uma surpresa absurda: a capinha é menor do que o próprio celular e não serve no aparelho.
Ou seja, paguei R$ 162,00 por uma capinha que deveria ser produzida especificamente para o modelo do meu telefone e a empresa sequer conseguiu entregar um produto com as dimensões compatíveis com o aparelho informado no pedido.
Também tive problemas durante todo o processo de entrega. Não havia uma forma adequada de acompanhar o pedido ou rastrear a encomenda. Tentei fazer isso pelo próprio site da TEEVA, mas não é possível sequer realizar login para consultar o pedido e acompanhar sua entrega.
Além disso, tive muita dificuldade para conseguir atendimento. Não encontrei um canal efetivo para obter informações sobre a encomenda ou solucionar o problema. Só consegui algum retorno depois que fiz uma reclamação em um anúncio patrocinado da própria TEEVA que apareceu para mim. Até então, não conseguia contato efetivo com a empresa.
Portanto, foram diversos problemas em uma única compra:
* produto sob medida que não serve no aparelho;
* medidas incompatíveis com o modelo de celular selecionado no pedido;
* demora excessiva na entrega;
* ausência de um sistema adequado para rastreamento da encomenda;
* impossibilidade de acompanhar o pedido pelo site;
* dificuldade de contato e atendimento;
* necessidade de reclamar publicamente em um anúncio patrocinado para conseguir retorno.
Diante de tudo isso, não tenho interesse em receber outra capinha ou realizar qualquer troca. A experiência com a compra foi completamente frustrante e perdi a confiança no produto e no serviço prestado pela empresa.
Solicito o cancelamento da compra e o estorno integral dos R$ 162,00 pagos.
Espero que a TEEVA resolva a situação de forma objetiva, realizando a restituição integral do valor, sem me oferecer uma nova capinha como solução.
09/09/2026 às 14:00
Oie, Thalita. Tudo bem? Sinto muito pela experiência negativa conosco. Entramos em contato contigo para te auxiliar da melhor forma.
10/09/2026 às 07:27
Não voltaria a comprar no site! Experiência péssima. Como que vendem cases para smartphone personalizada que não servem no celular? Isso é inacreditável. Depois de pronta, não se deram nem ao trabalho de testar antes de enviar ao cliente? Não valem o preço e o hype que tem.