Case personalizada com defeito prematuro e descaso da empresa na resolução.

Videira - SC
09/06/2026 às 15:10
Adquiri uma case da marca por acreditar que estava comprando um produto de alta qualidade, compatível com o valor elevado cobrado. Infelizmente, minha experiência foi decepcionante.
Poucos dias após o início do uso, as iniciais personalizadas da case começaram a desaparecer. Como se isso não bastasse, posteriormente o revestimento/couro da peça passou a apresentar desgaste prematuro, e a borracha começou a se desmanchar, demonstrando uma durabilidade muito abaixo do esperado para um produto dessa categoria.
Estou falando de um item que não foi adquirido por ser barato, mas justamente pela promessa de qualidade, acabamento e exclusividade. É frustrante que um produto com esse posicionamento apresente defeitos tão rapidamente.
Ao entrar em contato com a empresa, recebi apenas a informação de que o prazo da política de trocas havia expirado e, como solução, foi oferecido um desconto para uma futura compra. Sinceramente, não faz sentido oferecer um desconto para que eu volte a comprar um produto da mesma marca quando o produto anterior apresentou defeitos tão evidentes em tão pouco tempo.
Meu problema não é arrependimento da compra nem troca por preferência pessoal. Trata-se de um produto que apresentou vícios de qualidade e durabilidade incompatíveis com sua proposta e valor.
Esperava uma postura mais comprometida com a satisfação do cliente e com a qualidade dos produtos comercializados.
Através desta reclamação, solicito que a empresa reavalie o caso e apresente uma solução adequada para o problema, seja por meio da substituição do produto ou outra medida compatível com a situação.
Até o momento, a experiência tem sido de frustração e decepção com uma marca da qual eu esperava um padrão muito superior.
Até cogitei comprar uma nova case pois gosto muito da estética da case atual e da marca, porém, o desconto que foi oferecido a mim é de 12%, irrisório perto do valor do produto. E nitidamente a marca não se preocupa com a satisfação e com a experiência de seus clientes.
10/06/2026 às 10:47
Oie, Vitória. Tudo bem? Sinto muito pela experiência negativa conosco. Entramos em contato contigo para te auxiliar da melhor forma.
29/06/2026 às 11:47
Após a reclamação aqui o suporte entrou em contato comigo e me passou opções de cases disponíveis a pronta entrega. Recebi em poucos dias uma case nova, de um modelo diferente, e estou satisfeita com o suporte recebido. Continuarei comprando com vocês, e me sinto mais segura ainda pra indicar pra outras pessoas.