Compra não recebida após quase 3 meses e falta de estoque, cliente solicita estorno.

Itapetininga - SP

13/07/2026 às 02:42

Fiz uma compra no site da Teeva oficial no dia 14/05/26 e até hoje ainda não recebi, são quase 3 meses aguardando minha compra, comprei 3 cases, com total da compra de *****, pedido de *****.
Eu até comprei esse modelos e cores para usar com looks em eventos que eu tinha, mas que infelizmente não pude usar, pois nunca chegou minha compra.
Eu já entrei em contato duas vezes com o suporte da Teeva, ao qual só ficam me prometendo prazos, o último prazo passado por eles foi dia 23/06/26, mas até agora nada.
O que eles falam é que não tem o produto em estoque e que estão aguardando o fornecedor deles enviaram para eles produzirem o produto, mas aí que fica o questionamento, como uma empresa vende um produto que não tem em estoque? E pior, informam no site que o prazo de produção e envio é de 3 dias úteis a partir da confirmação do pagamento.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa, quero meu dinheiro de volta o mais urgente possível.

13/07/2026 às 13:36

Oie, Sabrina. Tudo bem? Sinto muito pela experiência negativa conosco. Entramos em contato contigo para te auxiliar da melhor forma.