Pedido não entregue dentro do prazo prometido e falta de retorno do atendimento ao cliente após solicitação de reembolso.

Belém - PA

11/07/2026 às 15:11

No dia 18/6 Fiz a compra de 2 porta relógios para poder levá-los em uma viagem com a promessa de entrega com 10 dias úteis (no máximo), hoje, dia 11/7 a viagem chegou e meu pedido não. Entrei em contato com o atendimento e eles não tem ideia do pq o código de rastreio não funciona, pediram 24 h pra entrar em contato com a transportadora e nada também. Ja solicitei meu reembolso e pararam de me responder. O número do pedido é o *****

13/07/2026 às 12:03

Oie, Daniel. Tudo bem? Sinto muito pela experiência negativa conosco. Entramos em contato contigo para te auxiliar da melhor forma.

13/07/2026 às 20:03

A empresa sugeriu enviar novamente o produto, haja vista que eles não fazem ideia de onde esteja, entretanto já tive que viajar sem o porta relógios e não o quero mais (pois o mesmo chegará - quem sabe - com mais de 1 mês após o pedido). Já solicitei o reembolso inúmeras vezes mas eles sempre mudam de assunto. Se amanhã não houver extorno irei ao PROCON e começarei a publicar em todas as minhas redes contra a empresa