Empresa e representante charlatões

Guarujá - SP

18/01/2023 às 17:21

Em Agosto de *******, depois de várias ligações de uma tal de JULIANA MARTINS que se intitulou representante bancaria da empresa T&G Soluções Financeira.
Fiz um empréstimo, que no início achei estranho, pois essa tal de JULIANA disse que eu receberia um valor em minha conta e teria que devolver uma parte a a T&G. Quando foi para confirmar o empréstimo via telefone com o banco Pan, perguntei ao atendente se era normal devolver parte do dinheiro a financeira, o mesmo disse que sim, o que me deixou tranquilo.
A financeira comprou dois consignados meu, me concederia descontos nas parcelas e em contrapartida eu deveria fazer esse novo empréstimo.
Realizado o empréstimo, devolvi parte para a financeira conforme acordo.
Decorrido 10 meses, nos quais depositaram em minha conta mensalmente os valores correspondentes ao novo empréstimo, de repente cessaram os pagamentos.
Entrei em contato com a tal JULIANA MARTINS e a mesma me informou via whatsapp que eu havia quebrado o contrato. Dias depois a T&G me enviou via whatsapp um documento para assinar e receber uma parte bem abaixo do valor do empréstimo, por quebra do contrato, me recusei por não concordar.
No início quando fui assinar o contrato, ainda restavam 17 parcelas de um e mais algumas parcelas de outro consignado meu que eles compraram, mas no contrato entre mim e a T&G eles so colocaram 10 parcelas, acredito que já tenham colocado só 10 de caso pensado.
A minha reclamação é só para alertar outras pessoas, pois essa tal JULIANA MARTINS induz as pessoas a fazerem esse tipo de empréstimo com uma conversa mole. Estou procurando um advogado para ressarcimento de meu prejuízo.

25/10/2024 às 18:40

Confirmo mais uma vez, que é uma empresa de charlatões, pois não responderam ai RA, e muito menos ao meu e-mail.