Maringá - PR

11/07/2022 às 13:07

Fiz portabilidade de um empréstimo consignado da caixa para o banco daycoval de uma instituição financeira correspondente do panamericano chamada tag financeiras e negócios ltda, fizeram o empréstimo em meu nome mandando o contrato pra mim assinar. Assinei e mandei de volta, fizeram o empréstimo de 24.******* reais, pra quitar o empréstimo que eu tenho de *******,00 por mês, eles me disseram quando o dinheiro cair na minha conta eles mandariam um boleto em nome deles pra mim pagar, paguei o boleto pra eles, esses 24.******* que emprestaram em meu nome , eles pagar 82x de *******,00 só que pagaram só um ano esse valor depositando em minha conta bancária aí pararam de pagar e eu fiquei com a dívida, eu ligo pra eles em todos os telefones que eu tenho deles e eles não atendem, tem vez que eles estão online mesmo assim eles não atendem. Neste caso o que eu faço , não fizeram a portabilidade conforme o combinado.

17/10/2022 às 11:31

Bom dia!
Entre em contato conosco no*******, pra resolvermos da melhor forma