Nao cumpriu a proposta e o contrato

São Luís - MA
31/01/2023 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesT&G soluções e negócios Ltda
CNPJ 40.*******.*******/*******40
Endereço *******, sala *******, centro Rio de Janeiro, CEP 20.**************
Email *******
ZAP*******
Sócio diretor Wagner do Nascimento
Foi contacto com uma consultora financeira Srta Myllena mi oferecendo e fazendo uma proposta de rendimentos e eu não queria aceitar, mas como ela fez de todas as formas mi convencer,mesmo eu inseguro, acabei aceitando e fiz a contrato com validade de 6 no mêss com fim da validade mes de fevereiro de *******, nós dois primeiros meses depositaram os valores de rendimentos certinho,mas no mês de dezembro e janeiro não depositaram,eu entrei em contato e justificativa era que as contas bancária estão com problemas e depois deu um mês,mi falaram que a empresa tinha falido,todos os colaboradores e funcionários demtidos, e que não poder mi devolver o valor que eu tinha transferido pra fazer o rendimento, mas iam passar o jurídico da empresa,os advogados pra decidir como iam fazer, mas eu quero que devolvam o valor pra minha conta,eu já fiz e tou pela última vez fazendo de tudo e fazendo tudo,pra tudo sejam resolvido de forma consensual e sem intervenção judicial,mas se não tiver acordo,eu não tenho outra alternativa ,aí vou acionar na justiça através de um advogado
09/02/2025 às 08:31
Nunca entraram nem em contato comigo