NÃO COMPRE VANS NESTA LOJA

São Bernardo do Campo - SP
31/05/2022 às 13:34
Ver todas Reclamações Em 22/04/*******, estive nesta loja para compra de uma vans fiat ducato furgão com o vendedor ( Kaike ), foi feita a tratativa de financiamento junto ao banco e no mesmo dia após o banco fazer o pagamento para loja pude retirar o veiculo e seguir com ele para casa.
ao chegar em casa percebi que havia muitas coisas ( maqueadas no veiculo ), problemas escondidos no veiculo: retrovisores de ambos os lados estavam presos com cola, sem estepe, sem macaco, problema de cambio ( 5 marcha não segurava ), parte elétrica em curto, sem motor de ar condicionado sendo que o proprietário da loja disse que era só colocar um gás e sem limpador.
Retornei com o veiculo para loja para ser reparados os intens com problema, mas só foi resolvido o problema do cambio e um este totalmente liso.
no mesmo dia sai da loja com o veiculo andei poucos km e vazou todo combustivel do veiculo, retornei para loja guinchado para fazer o reparo e no dia seguinte liberarm o veiculo dizendo que era uma coisinha besta.
retornei com o veiculo para casa e vasou todo combustivel novamento, então levei para o meu mecanico de confiança e ele viu que fizeram uma gambiarra na mangueira de combustivel , resolvi eu mesmo arrumar comprando a mangueira original .
Entrei em contato com o responsavel da loja ( Dimas ), e o mesmo disso que não iria fazer mais nada no veiculo e tambem não iria me reembolsar a mangueira original que tive que comprar.
Demoram 30 dias para me entregar o documento para transferencia , fique sem poder sair com o carro todo este tempo, sendo que comprei o carro para trabalhar.
No dia 30/05/*******, o veiculo pegou a primeira chuva e molhou toda mercadoria, esta entrando agua tanto na cabine quanto bau , entrei em contato com o vendedor mas ate agora não me deram respaudo , segundo o SR. Dimas disse que era para eu se virar com o meu banco ou seja uma vez que o banco pagou para a loja eles não querem saber de nada , meu prejuizo ate agora para consertar tudo esta 15.*******,00 e continuo com o carro parado por conta da demora da documentação.