Belo Horizonte - MG

01/10/2020 às 20:10

Estou em convalescença de uma cirurgia no pé onde foi colocado dois parafusos,o pé operado se encontra muito inchado e o médico capacitado e de renome pediu prorrogaçao do meu afastamento para que eu me recuperasse totalmente. A primeira perícia feita por um topeira foi negada parcialmente e a perícia de reconsideração feita por uma medica nova que parecia estar sendo orientada por alguém do lado,fez um interrogatório e viu meu pé inchado ,portanto INDEFERIU meu pedido..dizendo eu ser https://******* eu quero saber quem vai ser responsável pela minha saúde, pois precisei fazer a cirurgia por causa da TEG Saúde que havia indeferido um pedido de afastamento e caí ao voltar do trabalho.
Alguém sensato deveria tirar essa empresa que trata os servidores frios e calculistas e se você reclamar apresentam o número de lei ditada pela PBH.

07/10/2020 às 15:07

Prezado Josy,

Os deferimentos/indeferimentos em perícia médica são resultado de avaliação técnica médica pericial que define a capacidade laborativa. Sendo constatada a incapacidade para o trabalho pelo perito, o benefício é deferido, caso contrário, indeferido.

Os documentos que podem ser apresentados em perícia para auxiliar a avaliação do perito constam no decreto 16.*******, capítulo II, art 4.

O servidor que discordar da decisão proferida pelo serviço de perícia médica poderá apresentar pedido de reconsideração conforme estabelecido no capítulo V do mesmo decreto e, no caso de novo indeferimento, poderá apresentar recurso na PBH, responsável final por avaliar o caso onde existiu discordância.

Para apurarmos a queixa sobre o comportamento da médica perita e corrigir não conformidades eventualmente identificadas pode por favor nos enviar o seu BM e a data do atendimento?

Att,

Equipe TEG SAÚDE