Não respeitando meu direito de autodeclaracao

Belo Horizonte - MG

06/05/2020 às 17:53

Bom dia sou agente de zoonoses de Belo Horizonte e pedi a renovação de um laudo da teg saude empresa conveniada da pbh, e o médico me deu um afastamento sendo obrigada a aceitar por ser médico e ligo para lá para resolver de ainda me trataram mal a supervisora Nairara, eu mandei um email tudo explicado e não respeitaram meu direito como disse o sindicato que somente se eu aceitasse e me obrigaram a afastar tendo eu prejuízo do meu salário, podendo faltará alimentação na minha casa é deixando de pagar minhas contas em dia, foi reclamado na polícia o comportamento do médico, peco que por gentileza me paguem o prejuízo se ocorrer pois vai ser tudo registrado, no ministério público, nas delegacias onde houver que produzir provas

11/05/2020 às 11:06

Prezada Alcione,
Os deferimentos/indeferimentos em perícia médica são resultado de avaliação técnica médica pericial que define a capacidade laborativa. Sendo constatada a incapacidade para o trabalho pelo perito, o benefício é deferido, caso contrário, indeferido.
Os documentos que podem ser apresentados em perícia para auxiliar a avaliação do perito constam no decreto 16.*******, capítulo II, art 4.
O servidor que discordar da decisão proferida pelo serviço de perícia médica poderá apresentar pedido de reconsideração conforme estabelecido no capítulo V do mesmo decreto e, no caso de novo indeferimento, poderá apresentar recurso na PBH, responsável final por avaliar o caso onde existiu discordância. Assim, a senhora pode pedir os documentos a própria PBH.
Att,
Equipe TEG SAÚDE

11/05/2020 às 18:04

Pedir o que a própria PBH? Os pedidos são DEFERIDOS OU INDEFERIDOS QUANDO VOCE SOLICITA O SERVIÇO, EU NAO SOLICITEI PERICIA PARA AFASTAMENTO, PEDIR UM SERVIÇO E ME FORNECERAM OUTRO!!!!! E SEM PACIENCIA VOCES PARA TRATAR O PROBLEMA QUE VOCES CAUSARAM, ME SENTIR INVADIDA, POIS NAO PEDIR EM NENHUM MOMENYO AFASTAMENTO, PESIR UM SERVICO E .E FORNECERAM OUTRO COMPLETAMENTE DIFERENTE, ISSO FOI AO MEU VER UM DESRESPEITO COMIGO, UMA INVASÃO DE DIREITOS, DEIXEI CLARO NO EMAIL O QUE EU ESTAVA https://******* ISSO FOI A MANDO DE ALGUMA GERENCIA? , Porque a PBH quem responde em nome dela joga para vocês e vocês para a PBH!

11/05/2020 às 18:10

Bom colocaram uma nova resposta lá no portal do servidor, mas peço que por gentilieza não façam mais isso com ninguém pois me causou transtornos, ainda mais quando tentei resolver e a supervisão e a coordenação falavam que não estavam, e no mesmo instante em que minha chefe ligava vocês atendiam e eu do lado né? Empatia com o proximo Naiara a supervisora e Estefane não teve nenhuma, chegando ao ponto de ter que levar um policial na empresa Teg para resolver, ou tentar eu conversar!!!!

12/05/2020 às 10:49

Bom dia Alcione, uma vez proferida a decisão pericial de que o afastamento seria necessário em reconsideração, apenas a PBH pode responder a um novo recurso conforme regulamentado em decreto. Da mesma forma, apenas a PBH pode liberar seu prontuário médico mediante solicitação. Estamos à disposição para dúvidas, Att, Equipe TEG Saúde