Sem atendimento - Médico (a) não apareceu

Belo Horizonte - MG
27/08/2020 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesFiz uma cirurgia dia 18/08/*******. Na segunda, dia 24/08, marquei a perícia médica, pois a PBH exige para validar o atestado médico. A perícia foi marcada para o dia 26/08, às 19:45 h. Recebi o link no e-mail e uma confirmação por SMS. Cinco minutos antes, eu entrei no link e fiquei esperando por uma hora. Não apareceu ninguém. Mandei e-mail perguntando o porquê da ausência de atendimento e não responderam. Extremamente desrespeitosos. Os servidores públicos de BH têm sofrido muito nas mãos da Teg Saúde. Estão agindo como se não estivessem prestando um serviço essencial. Estou extremamente adoecida. Com várias sequelas de uma cirurgia. E ainda ter que passar por isso. Espero que a PBH reveja essa parceria com a Teg Saúde. Merecemos mais respeito e cuidado.
02/09/2020 às 16:17
Prezada Debora, boa tarde, apesar do imprevisto seu atendimento foi realizado no dia 31/08 sem penalidades em relação a avaliação do atestado. O imprevisto ocorreu em decorrência de erro na aplicação de videoconferencia e no mesmo dia 26 foi tentado contato por 3 vezes no numero******* sem sucesso. Estamos à disposição para o esclarecimento de qualquer duvida. Att Equipe Teg saúde