Cronograma do processo foi alterado várias vezes sem aviso prévio

Campo Grande - MS

29/12/2025 às 20:09

No momento da contratação do serviço revisional, foi apresentado um cronograma claro, dividido em etapas, com prazos aproximados para análise contratual, envio ao jurídico e retorno do banco. Esse cronograma foi determinante para eu aceitar o serviço, porque eu precisava me organizar financeiramente com base nessas datas.
O problema é que, ao longo do processo, esses prazos foram sendo alterados sem qualquer aviso formal. A etapa que inicialmente levaria cerca de 20 a 30 dias passou para mais de 60, depois para um prazo indefinido. Em nenhum momento fui informado de forma objetiva sobre a mudança, apenas percebi porque precisei cobrar retorno.
Quando questionei o motivo do atraso, cada contato trouxe uma justificativa diferente: volume de contratos, ajustes internos, dependência de terceiros. Nenhuma dessas informações foi comunicada antes do vencimento dos prazos que eles mesmos apresentaram. Isso dificulta qualquer planejamento e gera insegurança sobre o andamento real do processo.
Não estou questionando o fato de um processo revisional poder demandar tempo, isso é compreensível. O problema é a falta de transparência na alteração dos prazos e a ausência de um novo cronograma claro e atualizado. Até agora não recebi um documento ou posição formal que substitua o prazo inicial que foi prometido na contratação.
Esse tipo de condução compromete a confiança no serviço, porque o cliente fica sem referência concreta do que está acontecendo e de quando pode esperar uma conclusão.

30/12/2025 às 16:07

Olá,

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Sua manifestação é muito importante, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.

Já encaminhamos sua solicitação para o setor responsável, que está analisando o ocorrido com atenção. Em breve, entraremos em contato por meio dos dados cadastrados para fornecer os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução possível.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e eficiente.

Departamento Reclame Aqui

30/12/2025 às 16:55

Me mandaram um prazo definitivo