Empresa de Soluções Financeiras Não Cumpre Acordo e Causa Prejuízo de Mais de R$ 7.000 ao Cliente

Campinas - SP
25/05/2026 às 19:57
Eu contratei essa empresa para fazer a reducao das parcelas do .eu veículo financiado pelo banco wolksvagem em junho 2024 em 60 parcelas no dia 24/10/2024 paguei 4.800,00 nome da Empresa TEG Soluções Financeira, paguei várias taxas e até hj eles não resolveram nada, cobrava todos os dias e eles só ficava me enganando, fui na OAB daqui de Campinas e descobri que o processo já estava extinto e ninguém me deu nenhuma resposta e ainda fiquei com mais de 7.000 de prejuízo. Quero ressarcimento de todo o prejuízo que tive
02/06/2026 às 15:08
Prezada, Eliane,
Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e registros internos para assegurar que todo o suporte necessário esteja sendo direcionado ao seu caso. Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente cada etapa do andamento da sua situação, garantindo que o processo receba a devida prioridade e atenção.
Reitero que mantenho o monitoramento direto das nossas interações no canal privado para garantir que o suporte prossiga de forma clara e eficiente, sem deixar margem para dúvidas.
Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para oferecer qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Gabriel | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria
03/06/2026 às 08:09
Uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que não recomendo a ninguém, recebeu pelo os serviços não realizado, fez eu pagar várias taxas paguei R$ 4.800,00 e eles deixaram os meus processos ser [Editado pelo Reclame Aqui]
03/06/2026 às 11:30
Maior [Editado pelo Reclame Aqui], uma empresa que engana, contratei, passou de um advogado para outro e nada resolvido advogado ***** e ***** e só tomei prejuízo e nenhum deles me ajudaram, Não recomendo e vou entrar com um processo entre ambos diretamente na OAB de Campinas -SP caso eu não seja ressarcida dos valores que gastei com esses processos.