TEG SOLUÇÕES FINANCEIRAS não cumpre o prometido e causa endividamento

Avaré - SP
23/07/2025 às 10:30
Entramos em contato com a empresa TEG SOLUÇÕES FINANCEIRAS que tem sede em Arthur Alvim SP, para reduzir as parcelas do financiamento do meu veículo, prontamente fui atendido e informado que sim havia valores para serem devolvidos, incluindo redução na parcela. No começo foram super atenciosos, até chamada de vídeo fizeram. Pediram o pagamento do valor do serviço R$1850 peguei o limite do cartão de crédito que passaria o mês acreditando no que eles estavam falando e fiz o pagamento pra eles, a partir daí a atenção que era boa diminuiu, esperei o prazo que eles pediram, criaram um grupo no WhatsApp com várias pessoas, dizendo que iam me auxiliar e dar continuidade no processo, mas que o banco tinha aceitado o acordo mas que precisaria somente segundo eles, do laudo do perito e uma certidão de Lidispendencia, que ficaram no valor de R$4 mil eu não tinha esse valor então falei que não faria por nem ter as condições no momento , mas eles insistiram pressionando dizendo que se eu não pagasse o que segundo eles o banco estava pesisndo, meu processo iria pra esfera judicial e demoraria até 4 anos pra ser finalizado e mais as sanções do banco contra nós. Emprestei o dinheiro contado que iria receber em breve os valores prometidos por eles, fiz o pagamento e me disseram pra esperar 20 dias uteis pra resposta da financeira, esse prazo estourou e eles simplesmente vieram dizendo que o banco tinha se recusado ao acordo , sendo que eles disseram que o banco já tinha aceitado o acordo mediante o pagamento do que foi pedido, ou seja fui enganado , não tinha acordo nenhum com o banco PAN, peço o documento que comprove a negativa do banco e eles simplesmente fala pra eu aguardar e me tratam super mal pelas mensagens, com descaso e nem um pouco de preocupação de resolver meu caso, to abrindo essa reclamação pra alertar outras pessoas para que não caiam no papo dessa empresa, pq eles não cumprem o que falam , deixa as pessoas com dívidas e não resolvem o problema.
23/07/2025 às 17:40
Olá boa tarde George Henrique Ramos Passos tudo bem ?
Foi verificado que seu processo está parado devido a não assinatura da procuração enviada em 24/06 , sendo assim precisamos que seja feito a assinatura para que o processo siga seu fluxo normal .
Os valores pagos foram devido as documentações solicitadas pela sua financeira e não para TEG SOLUÇOES .
Fico aqui à disposição!
Luana Carneiro
Suporte TEG Soluções
Email : *******
Whatsapp :*******
24/07/2025 às 04:34
Até agora vocês não mandaram nenhum documento com a negativa do banco, falaram pra eu esperar que mandariam e até agora nada. Só paguei os valores porque vocês garantiram que o banco já tinha feito o aceite da proposta, somente pro esse motivo que pagamos o que pediram, pois segundo vocês já teria sido aceita a proposta pelo banco de forma extra judicial (amigável), se fosse pra entrar de forma judicial não teria sido necessário pagar valores a mais , pois estes já tinham sido pagos, vocês agiram de má fé, e como já foi dito não quero que prestem mais o serviço , e sim que devolvam os valores pagos pelos serviços não prestados, nos quais fomos literalmente enganados.
18/09/2025 às 13:42
Mais uma vez entraram em contato, uma tal de Mariana Alves do jurídico , e mais uma vez pedindo dinheiro, dizendo que o processo com o banco pan está sendo finalizado, mais uma vez ! Essa Empresa TEG não entrega resultado nenhum, só iludem os clientes e querem saber de tirar dinheiro das pessoas, não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui].