Atraso na fabricação e falta de resposta sobre pedido de tela fachadeira

Porto Velho - RO

12/01/2026 às 15:02

Fizemos um pedido de tela fachadeira no dia 28/10/2026, com prazo fabril de 25 a 30 dias úteis, o qual estaria pronto entre dia 2/12/25 e 8/12/2025. Em 9/12 realizei contato para solicitar informações sobre o possível carregamento das telas. e fui informado de um atraso na fabricação e que estas telas somente ficariam prontas em "meados de janeiro", ou seja, sem uma data fixa. Em 5/01/2026, solicitei nova previsão de entrega do material, porem estamos há uma semana sem resposta.
Não parece haver profissionalismo e nem compromisso com o cliente, visto que nem resposta hábil obtivemos, para uma empresa que se julga "líder no setor de construção civil" (como descrito em mensagens trocadas, após o atraso).

03/02/2026 às 13:14

Boa tarde Sr. Robson.
Lamentamos o ocorrido referente ao atraso da Tela Fachadeira. Conforme informado em atendimento anterior por outro canal de comunicação, o material foi enviado em 27/01, sob a NF n 456057, por meio da transportadora Carvalima, contratada por sua empresa.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.

03/02/2026 às 19:17

Empresa não possui comprometimento com o cliente.
O contato com a empresa é péssimo.
Se o produto atrasar a única desculpa será que a empresa teve um imprevisto na entrega.
Não recomendo a compra de produtos desta empresa.