Acidente de trânsito com evasão de motorista e descaso da empresa em prestar assistência e resolver o problema.

13/03/2026 às 14:16
ID: 243196411
Hoje, por volta das 06h15/06h20 da manhã, um dos veículos da Tegma colidiu com o carro do meu pai na Avenida Vereador João de Lucca.
Após a colisão, o motorista do caminhão não parou e não prestou qualquer tipo de assistência. Pelo contrário, quase passou por cima de nós e seguiu viagem sem sequer encostar o veículo para verificar a situação.
Diante disso, tivemos que persegui-lo por aproximadamente 4 a 5 km até conseguir alcançá-lo para conversar.
Desde então, estou tentando entrar em contato com a empresa por diversos canais, porém sem sucesso. Informo também que iremos registrar um Boletim de Ocorrência para formalizar o ocorrido.
Solicito, com urgência, um retorno da Tegma para que possamos tratar e resolver essa situação da melhor forma possível.
Fico no aguardo de um contato o quanto antes.
13/03/2026 às 17:17
João,
Agradeço pelo tempo que você disponibilizou para conversarmos ao telefone. Nosso primeiro contato teve o objetivo de entender se vocês estavam bem, e ficamos aliviados em saber que, apesar do ocorrido, não houve nenhum dano além do material.
Gostaria de reforçar que nossos canais oficiais de atendimento são o e-mail [email protected] e o telefone (11) 4346-2500, pelos quais ficamos à disposição sempre que precisar.
Como comentamos na ligação, temos uma área dedicada à análise desse tipo de ocorrência e estamos comprometidos em apurar todos os fatos com atenção. Agradeço pelas informações que você compartilhou, elas serão importantes para entendermos se, no momento do ocorrido, o transportador estava realizando transporte em nome da Tegma. Vale lembrar que os transportes são realizados por terceiros e, quando não estão em viagem pela empresa, utilizam as suas carretas para outras atividades.
Aproveito para mandar um abraço ao seu pai também. Esperamos ter a oportunidade de falar com ele quando estiver disponível.
Agora que você já tem em mãos os nossos canais oficiais, fique à vontade para nos procurar sempre que precisar ou tiver qualquer dúvida. Estamos à disposição para acompanhar o caso com você.
Um bom final de semana.
Abraços,
Equipe de experiência do cliente Tegma.