Diadema - SP

31/03/2015 às 15:50

Comprei um veiculo no leilão tegmax, no dia 28/06/******* paguei todas as custas referentes a comissão do Leiloeiro, mais as custas de transferência do mesmo para meu nome junto ao despachante credenciado da Leilão, chamado Dr doc.

No inicio de ******* vendi o veiculo para uma pessoa, e fiz a transferência do veiculo para o comprador, sem nada que impedisse de fazer o mesmo.

Acontece que esse proprietário atual do veiculo me apresentou uma divida ativa do veiculo referente ao ipva do ano de *******.

Entrei em contato com o escritório do Leilão falei com a Raiane e ela me disse para passar os documentos que eu tinha para eles poderem analisar o caso, passei a nota fiscal o documento do veiculo e o debito relacionado a divida ativa ipva do ano de *******.Depois disso comecei a entrar em contato com o Leilão e ficou um jogo de empurra empurra, pois eles falam que agora não e mais Teg Max e sim Pactor leiloes, mas o telefone e o endereço do escritório continua o mesmo, estou muito aborrecido com esse caso, pois a pessoa que esta com o veiculo precisa do carro para levar seu filho ao medico e não consegue por nao poder regularizar a documentação do veiculo.

Documento veio para eu tranferir para meu nome estava em nome de Itaucard/sa, aguardo contato para regularização do mesmo, pois eles são muito exigentes para que vc cumpra suas obrigações para com eles, fico esperando o mesmo,nada mais justo, e que sejam mais transparentes não jogar de um para o outro, em ******* esse veiculo nao era meu, disso eu tenho certeza e posso confirmar, pois arrematei o veiculo no dia 28/06/*******.

Estou aguardando regularização, assim que eu tiver resposta avisarei.