Retirada Indevida dos Bens Pertencentes ao Veículo

Santo André - SP
18/03/2014 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesBom... Tenho um carro financiado pelo banco HSBC e por alguns problemas financeiros, atrasei algumas prestações referente ao veiculo.
O veiculo foi para busca e apreensão o oficial de justiça veio ate a minha residencia e o levou, porém, deixou anotado em um papel todos os itens que tinham no carro e qual o estado em que o carro estava sendo levado. Entre os itens marcados pelo oficial de justiça tinha o radio do tipo DVD as quatro rodas de liga leve e os pneus semi novos.
Até aqui tudo OK, entrei em contato com o banco paguei as parcelas em aberto na mesma semana e recebi a liberação para ir buscar o carro.
Fui até o patio da tegmax no endereço - Estrada Galvão Bueno, ******* - Bairro Demarchi - São Bernardo do Campo - SP, ao chegar la encontrei o carro com as 4 rodas de ferro e pneus muito usados e velhos. Dessa forma me recusei a retirar o carro por que a tegmax me informou que eles não se responsabilizariam pelo ocorrido, informação que nao compreendi por que se o carro esta no patio deles a responsabilidade tem que ser deles sim.
Passando um tempo estava necessitando muito do carro, retornei ao patio da Tegmax para retirar o carro, ao qual chegando la, encontrei o patio vazio e o segurança me informou que todos os carros haviam sido transferidos para uma cidade chamada IBATE que se encontra no interior de sao paulo. Achei um absurdo o MEU carro ter ido parar no interior de são paulo sem nem ao menos me comunicar.
Entrei em contato com o patio peguei o endereço correto e coloque o pé na estrada para ir buscar o carro... após 4 horas de estrada cheguei até o patio e encontrei o carro sem step, com o pneu furado, ainda com as rodas de ferro e os pneus velhos e pior ainda sem o radio, agora o meu carro esta sem as rodas sem os pneus e sem o radio.
E a tegmax ainda continua me informando que eles não são os responsaveis.
Portanto aqui fica um alerta... jamais confiem os seus carros nessa empresa, totalmente irresponsável, nos trata com desprezo e desrespeito, acham que o nosso dinheiro nasce em árvore e que não lutamos todos os dias para manter os nossos bens.
Até hoje eles nunca se posicionaram quanto a isso, a unica informação que me fornecem é que a responsabilidade não é deles!
20/03/2014 às 11:47
Prezada Sra. enata,
Bom dia!
Estamos tentando entrar em contato nos telefones disponíveis no site, porém não conseguimos êxito .Por gentileza entrar em contato com a Erica responsável pela Central de Atendimento no telefone******* para maiores esclarecimentos.
Atendimento Tegmax.