Tegmax não é confiável e desrespeita o consumidor

Macatuba - SP

08/03/2014 às 16:52

Arrematei um veículo ******* do banco Itaucard no leilão online da Tegmax em 30/01/******* e no dia seguinte efetuei os pamentos do veículo, da comissão do leiloeiro e mais R$ ******* em taxas para Tegmax. Quando fui retirar o veículo, começaram as surpresas:

1) veículo em condição praticamente de sucata, apesar do anúncio não dizer nada nesse sentido

2) quilometragem informarda 70.000km, sendo que bastou ligar a chave e ver que era *******.000km

3) documentos para transferência serão entregues no prazo de 60d úteis, ou seja, quase 3 meses, podendo gerar multa e pontos na CNH por averbação. Mesmo que a demora seja causada pelo banco Itaucard ou pela Tegmax, as consequências serão de minha responsabilidade? Inaceitável!

Tentei esclarecer por telefone e por e-mail com a Tegmax. Obviamente, eles tem um discurso pronto e tentam desencorajar o consumidor invocando as condições do leilão. Como eu insisti, pois as condições do leilão são bastante questionáveis (para não dizer abusivas), ficaram de levar o assunto para o departamento responsável e, desde o dia 19/02, não me deram retorno.

20/03/2014 às 12:02

Prezado Sr.Walterley,

Bom dia!

Nossa Central de Atendimento está tentando entrar em contato, porém sem sucesso.

Por gentileza entrar em contato com a Sra. Erica (responsável do Atendimento) no telefone******* para maiores esclarecimentos.

20/03/2014 às 14:40

Não recebi nenhuma ligação da Tegmax em meu celular, tampouco respota por e-mail. Já se vai 1 mês desde o último contato em 19/02/*******, por e-mail, quando a Sra. Rayane prometeu que o caso seria analisado pela responsável Sra. Érica.

20/03/2014 às 16:41

Prezado Sr.Walterly,

Boa Tarde!

Conforme contato telefônico na data de hoje e suas dúvidas esclarecidas conforme Condições de Participação e Arremate.

Erica/Tegmax.

23/06/2023 às 13:01