Demora excessiva e falhas na comunicação do jurídico da construtora para escritura definitiva de imóvel

11/05/2026 às 14:17
venho por meio desta formalizar o tamanho da minha insatisfação com o atendimento do jurídico da construtora. Fizemos a solicitação e envio da documentação para escritura definitiva do imóvel junto ao cartório no dia *****, fomos informados que seria um processo simples mas que teria um prazo geral de no máximo 60 dias. Após várias tentativas de retorno entre cartório e construtora, no dia ***** nos foi solicitado o termo de quitação, documento este que é fornecido pela própria, sendo encaminhado no mesmo dia. No dia *****, novamente foi solicitado contrato de compra e venda, que já havia sido encaminhado no início do processo e a construtora também tem uma via. No dia *****, foi enviado mais uma vez o contrato pois alegaram que estava faltando assinatura. Até hoje, *****, extrapolando o prazo solicitado pela própria, não tivemos retorno. Por mais de uma vez, durante o processo, foi feita a tentativa de contato com o jurídico através do portal do cliente e do canal de relacionamento, porém sem sucesso. É um absurdo estarmos com toda documentação e taxas, que não são baratas, em dia a quase 90 dias e até agora não ter conseguido finalizar o processo.
22/05/2026 às 09:56
Olá Laudy, bom dia!
Agradecemos seu contato conosco e a oportunidade de resolvemos a sua solicitação.
Ratificamos que, conforme contato realizado anteriormente, sua demanda foi devidamente esclarecida, sem restarem pendências no atendimento.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de Relacionamento com Clientes.
Márcia
Relacionamento com clientes
Tegra Incorporadora.
22/05/2026 às 17:11
Colaboradora Márcia foi muito atenciosa e prestativa no atendimento e resolução do problema.