IGP-M Abusivo Demora Financiamento - Tegra Construtora Esat Side Meier

Niterói - RJ

20/04/2021 às 10:23

Comprei um apartamento no East Side Meier na planta, paguei todas as intermediarias sem um atraso sequer, inclusive consegui manter durante a pandemia sem um problema. Ao termino a obra a a construtora me chamou para vistoria da unidade até ai no dia 28/1, ok! Assim sendo, a empresa que prestou o serviço da Tegra de consultoria em financiamento Credial Soluções em crédito informou que o financiamento seria mais rapido se realizado com o Banco Santander, banco este que financiou a obra que eu teria mais vantagens de taxa de juros e o mais importante rapidez para não ficar pagando IGP-M taxa esta cobrada durante o aguardo do financiamento, então não segui com meu banco Bradesco ou Itau para seguir com Santander seguindo a sugestão e aconselhamento da Tegra. Toda via, após o envio da minha documentação minha ficha foi finalmente aprovada depois de 1 mês onde já acumulou 2,53%. Sendo assim, agora em abril a empresa Crediall me ligou no sabado 17/4 dizendo que houve um problema na averbação do Habite-se e o Santander não vai seguir e vou precisar aguardar mais tempo para enviar a ficga de outros bancos para seguir aprovação, nisso já foi 2,94% em março de IGP-M e abril respectivamente, aumentando meu saldo devedor butalmente e a construtora arrecadando absurdamente e meu saldo devedor aumentando consideravelmente. Acho um absurdo, somente a construtora ter vantagens e por um erro e demora deles meu saldo devedor disparar. Sem contar que o IGP-M anda alto e descontrolado.

Aguardo retorno!
Alexandre.

01/06/2021 às 16:39

Olá, Alexandre!

Conforme contato telefônico, o problema foi resolvido.

Por favor nos avalie, caso tenha alguma dúvida, fale com a gente. Estamos a sua disposição no **************.

Tegra Incorporadora

09/06/2021 às 01:28

Construtora seguiu e performou confirme acordado após a reclamação.
A empresa Credial está de parabéns com o apoio na negociação.