Impedimento de vistoria de imóvel concluído e falta de resposta da Tegra Incorporadora

18/01/2026 às 15:01
Esta empresa "Tegra Incorporadora, onde comprei um apartamento, que em Novembro de 2025, consta como obra concluida, está impedindo que eu faça a vistoria para recebimento, embora já tenha entregue a maioria dos apartamentos, sendo que apesar da informação de que a obra está 100% concluida em Novembro de 2025, e com o agravante de não responder as solicitações no devido campo no site, Busco uma solução amigável, vez que estou adimplente( todas as parcelas devidas quitadas! ), por estes fatos, peço ajuda ao Reclame AQUI( que espero que tenha a devida " competência", pela reconhecida ajuda nas soluções de impasses comerciais
21/01/2026 às 16:56
Olá, Jonas.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de atender à sua solicitação.
Informamos que sua manifestação já está em tratativa e seguiremos acompanhando até a sua conclusão.
Caso tenha qualquer dúvida durante o processo, estamos à disposição pelo chat privado do Reclame Aqui.
Relacionamento com Cliente
Tegra Incorporadora
09/02/2026 às 18:02
Muito boa tarde, Prezados Senhores, Peço que os revisem,as respostas das minhas 03reclamações, somente a questão da vistoria do imóvel, foi concluida, e os outros pedidos, sequer, são respondidos, por escrito, total falta de respeito, com um cliente, eu peço para revisarem a resposta, vez que os pedidos, são claros e objetivos, espero a solução efetiva e eficiênte!
09/02/2026 às 18:16
A Tegra, não tem respeito, comigo, seu cliente, o atendimento é muito ruim, e quando respondem, é por telefone, sem haver registro, é um descaso de atendimento, parecendo que tem a cultura de uma empresa antiga, é uma lástima, uma empresa, com uma estrutura, aparentemente enorme, inclusive, sendo uma Sociedade Anonima, e sequer conseguir dar retornos, aos clientes( eu lamento muito!)