Perturbação do sossego por obra da Tegra fora do horário permitido

17/08/2026 às 20:19

Sou vizinha de uma obra da Tegra chamada Lazur, em Campinas.
Recorrente, a empresa passa do horário legalmente permitido e segue com as suas atividades da obra, perturbando a vizinhança.
Após diversos contatos com a área de relacionamento com o cliente da empresa, tivemos nossas reclamações sobre o barulho ouvidas e, em resposta, pediram desculpas e que avaliariam mais de perto a situação.
Posteriormente, simplesmente passaram a nos comunicar por mensagem de WhatsApp que a obra passaria do horário, como se a comunicação bastasse para que não nos causasse nenhum transtorno essa completa falta de respeito.
Hoje, 17/08/2026, são 20:20 hrs, estou tentando colocar meu bebê para dormir, e ele segue chorando incomodado com tamanho barulho.
Tegra,
Farei de tudo que puder para alertar seus clientes que essa empresa não é séria, muito menos idônea.

18/08/2026 às 16:41

Olá, Lúcia.
Agradecemos o seu contato.
Informamos que a sua manifestação foi recebida e está sendo analisada pelas áreas responsáveis, de acordo com a natureza do tema apresentado.
Assim que tivermos um posicionamento conclusivo, retornaremos por este canal com os esclarecimentos.

Relacionamento com Vizinhos
Tegra Incorporadora

18/08/2026 às 20:27

Qual o posicionamento da empresa?