Biquini manchado no primeiro uso e acusação feita por e-mail

14/02/2025 às 16:34
ID: 209964821
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Adquiri um biquíni rosa claro por meio do pedido ******* no valor de R$*******,90. O biquíni chegou no dia 04/02 e usei pela primeira vez no dia 08/02 (domingo).
Após o uso lavei à mão individualmente. O biquini está completamente manchado e aparentemente é mancha do protetor solar.
Eu nunca tive um biquini que manchou dessa forma, principalmente no PRIMEIRO USO.
Entrei em contato com a loja para solicitar devolução. Me retornaram insinuando que eu tinha lavado a peça com outras (ninguém faz isso, cara) e que esse era o motivo da mancha. Se recusaram a aceitar avaliação para devolução e me responsabilizaram dizendo que o meu caso não se aplica no processo de devolução.
No segundo e-mail segui pedindo suporte. No instagram, alertei uma consumidora sobre o meu caso e disse que não recomendava a compra porque apesar de o biquini ser leito, ele não presta.
Alguns minutos depois, recebi um e-mail do atendimento da loja me ACUSANDO DE APELAÇÃO, só por ter alertado a consumidora (que me agradeceu). Eles continuam insinuando que a peça não tem defeito. Disseram que vão avaliar (sem garantis de que meu dinheiro será devolvido), mas ainda não recebi as instruções para seguir com a devolução.
Comentei com a consumidora no instagram sobre a acusação que me fizeram e DELETARAM o meu comentário. APAGARAM TODOS OS MEUS COMENTÁRIOS e inclusive o da consumidora que me agradeceu dizendo que quase comprou.
É simplesmente absurdo que uma marca preste esse tipo de serviço de pós vendas e queira esconder as reclamações apagando os comentários dos seguidores nas redes sociais.
COMPLETO DESCASO E DESRESPEITO dessa marca!!! Ao invés de tentar resolver uma situação amigavelmente, tratam o cliente com desrespeito, fazendo acusação!!!
04/04/2025 às 14:02
Prezada Sra. Sandy,
Em primeiro lugar, expressamos nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado. Gostaríamos de esclarecer que nossa intenção, ao ressaltar a qualidade de nossos materiais e a dupla camada do tecido, era assegurar a proteção contra possíveis manchas, não imputando culpa à Sra.
As medidas tomadas visaram salvaguardar a reputação da nossa marca contra acusações infundadas nas redes sociais. Conforme mencionado em nosso e-mail anterior, reiteramos nossa disposição em resolver a questão por meio de comunicação direta.
Anexamos o laudo elaborado pelo nosso fornecedor, que confirma a qualidade do produto e isenta a marca de qualquer responsabilidade, atribuindo a ocorrência a condições de uso.
Compreendemos a frustração da Sra. , especialmente por ser a primeira vez que lidamos com uma reclamação dessa natureza. Reiteramos que tentamos contato anteriormente para oferecer suporte, mas não obtivemos retorno.
Informamos que uma nova peça foi enviada para o endereço da Sra. como forma de compensação.
TEHA Beachwear