TEISON vende produto sem ter em estoque e nao entrega o produto

Dourados - MS

24/10/2024 às 19:32

ID: 200465899

final de agosto ******* estive na expocenter norte em sao paula em uma feira de mobilidade eletrica, la visitei o stande da TEISON BRASIL, comprei 2 carregadores com pagamento a vista, e me prometeram entregar ate dia 15 de setembro pois o mesmo ja estava chegando na empresa deles, dia 20/09 entrei em contato novamente via watts pois ate entao nao havia me dado nenhum retorno e me falaram que ocorreu que o funcionario do estoque deles tinha visto errado, que eu deveria aguardar mais 40 a 60 dias, eu disse que nao tinha culpa e que precisava do equipamento pois eu tinha uma programacao de instalacao, me disseram que nao poderian fazer nada, e a partir de entao comecaram a demorar a me responder, simplesmente me ignoravam, eu disse que iria cancelar a compra pois nao poderia aguardar, pedi o cancelamento e a devolucao do meu dinheiro de uma unidade, com juros e multas, e que a outra unidade eles iriam me emprestar um outro carregador ate chegar oque eu comprei, e que iriam ser enviado no proximo dia, se passaram mais 10 dias e nada deles enviarem. entrei em contato novamente demoraram 3 dias para responder, e me falaram que iriam cancelar a venda pois eu nao tinha perfil de cliente da empresa por eu estar exigindo meus direitos como consumidor. Me passaram para falar com a gerente, fiz novo acordo e nada de retorno ja a 2 dias. , a pouco me respondeu a gerente que esta em uma feira e nao pode me passar o codigo de envio, do equipamento que disse ter enviado. em resumo a mais de 40 dias o prazo de entrega total desprezo ao cliente. tentei de todas as formas entrar em acordo e nao fazer essa reclamacao. mas estou muito descontente com essa empresa

26/10/2024 às 09:15

Olá Sr. Edson. Sentimos muito pelos contratempos no seu processo de aquisição e, tão logo recebemos seu relato, buscamos entender o que aconteceu. Após a sua manifestação de insatisfação e decisão pela devolução parcial do pedido, o valor foi efetivamente transferido para a sua conta, bem como, de forma a reduzirosdanos que eventualmente você possa ter tido, fizemos a troca do seu produto por outro, cujo custo é, no mínimo, 50% a mais do que o efetivamente adquirido. Além disso, assumimos o envio do produto e todos os custos com a transportadora, tendo sido enviado ao senhor a informação oficial da Braspress de que o produto foi coletado no dia 22/10, às 16h em nosso centro de distribuição e que a previsão de entrega é de até 8 dias corridos. Ainda em tempo e, para que você tenha a informação mais recente, seu produto está com a previsão de chegada atualizada para dia 28/10/*******. Novamente sentimos muito pela sua experiência, mas reforço que a Teison não mediu esforços, assim que tomou conhecimento do problema, de despachar o produto o mais rápido possível, além de lhe entregar um produto mais caro que o efetivamente adquirido como forma de reparação de danos.

29/10/2024 às 11:32

E uma empresa aparentemente boa, o problema e que diante de um problema como oque eu passei, eles ficam jogando a culpa de uma pessoa para outra internamente, eu comprei paguei e me deram prazo de entrega, que foi aproximadamente 50 dias após o combinado e isso por eu ter proposto um acordo, e mesmo após acordo, ainda demorou praticamente 10 dias para me enviarem o produto. Estou satisfeito com produto de primeira qualidade, mas o atendimento deles tem que melhorar muito. Pois o descaso com cliente foi muito grande, em um momento da negociação chegaram até falar que eu não tinha perfil para ser clientes deles, por eu estar exigindo meus direitos . Muito decepcionado com isso. Mas o importante que no final deu certo. E espero tbm que caso eu tenha algum problema com produto futuramente, eu não precise passar por isso novamente e ter que vir expor aqui novamente.