Florianópolis - SC

15/04/2025 às 20:53

ID: 214882055

Comprei dois bolsos modulares na terça-feira pela manhã e fui muito bem atendido no primeiro momento, pois minha compra havia dado um erro, mas a própria loja me chamou e foi resolvido o erro. Estava ansioso para receber meus produtos e paguei a mais para receber por sedex em até 3 dias úteis (sexta-feira). Na quinta-feira não havia nenhuma atualização da localização do produto e chamei a loja no whatsapp e eles me responderam, tentando dar um perdido, dizendo que a culpa era dos correios e que ainda não tinha código de rastreio dos correios. O que achei estranho pois como era sedex deveria ter o código rapidamente.
Após a sexta, chamei eles no whatsapp novamente e foram super rudes comigo, sugeriram pra eu cancelar algumas vezes de forma grosseira, sendo que eu só gostaria de informações do meu produto, já que estava atrasado, novamente botaram a culpa nos correios. No codigo que me enviaram depois de muita insistência minha, só dizia que o produto tinha sua etiqueta de entrega emitida na QUINTA e mais nada, nem previsão de entrega.
Na segunda-feira apareceu no site dos correios que o produto havia sido entregue para os correios. Ou seja, o produto nem tinha sido entregue a transportadora na data que diziam ser o dia que ele chegaria em minha casa. Chegou no dia seguinte, na terça-feira.
O que mais me incomoda foi o jeito que fui tratado por quem me atendeu. Se a pessoa tivesse dito que houve um problema deles e que atrasaria alguns dias, eu entenderia sem problemas. Mas botar a culpa na transportadora e serem extremamente grossos foi o que mais me chateou.

15/04/2025 às 21:18

Boa noite!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Seu ******* incluído em um lote que enfrentou problemas operacionais nos Correios. A etiqueta de envio, emitida corretamente, não foi aceita pela agência devido a uma falha no sistema dos Correios situação registrada no próprio código de rastreio e que foi solucionada apenas na segunda-feira, dia 15/04/*******.

Durante esse período, entramos em contato com o senhor via WhatsApp, explicando a situação e oferecendo a opção de cancelamento com reembolso total. No entanto, o senhor optou por manter a compra e aguardar o novo prazo de entrega, combinado para esta terça-feira (15/04/*******), o qual foi rigorosamente cumprido, conforme confirmação da entrega.

Lamentamos pela insatisfação expressa na reclamação, especialmente considerando que houve comunicação transparente e um acordo mútuo quanto ao novo prazo, que foi devidamente respeitado. Ainda assim, continuamos à disposição para qualquer necessidade adicional e para garantir a sua satisfação.

Atenciosamente.

15/04/2025 às 21:20