Falha na informação de parada de ônibus causa perda de viagem e solicitação de reembolso pela Irmãos Teixeira.

Belo Horizonte - MG
18/04/2026 às 08:13
Empresa: Irmãos Teixeira
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela empresa Irmãos Teixeira.
Comprei uma passagem para o dia 17 de abril, com origem em Belo Horizonte e destino Divinópolis, às 18h30. Antes da viagem, entrei em contato com o atendimento da empresa para confirmar os pontos onde o ônibus realiza parada após sair da rodoviária de Belo Horizonte.
A atendente informou que o ônibus passaria na Praça da Cemig e, ao perguntar se seria em frente à empresa Cometa, ela confirmou que sim. Porém, essa informação estava incorreta. O ônibus não passa nesse local; a parada ocorre mais abaixo, próximo ao Shopping Itaú.
Devido à informação errada fornecida pela própria empresa, perdi minha viagem e não consegui embarcar em outro ônibus. Ao me dirigir à rodoviária para tentar remarcar a passagem, fui informada de que a remarcação também não seria possível, sendo necessário comprar uma nova passagem.
Dessa forma, solicito o reembolso da passagem que não utilizei, já que o problema ocorreu exclusivamente por falha na informação prestada pelo atendimento da empresa.
Aguardo retorno e solução do caso.
23/04/2026 às 09:18
A empresa me ressarciu mas depois de muita insistência pois o atendimento é pessimo tanto no guichê quanto no WhatsApp. Precisam de um treinamento urgente pra atender os consumidores com respeito e empatia.