PCD tem dificuldade em remarcar passagens de gratuidade no guichê de Divinópolis

Santa Luzia - MG

19/08/2026 às 18:18

Sou PCD e moro em Divinópolis/MG , estou tendo muita chateação com a empresa, visto que preciso pegar minha passagem com antecedência por ser gratuidade, quando preciso remarcar, no Guichê de Divinópolis eu não consigo, a atendente ( não sei se não tem de fato o acesso ou é má vontade ) sempre diz que não tem como ela cancelar a passagem e remarcar para outra data, mesmo eu procurando com prazo maior de 12h de antecedência, com isso tenho passado raiva além de piorar o meu quadro clinico, infelizmente as vezes preciso remarcar alguma passagem devido a outro exame ou consulta que preciso fazer em BH. com isso ja tive de pagar passagem para BH por não conseguir fazer a troca no guichê.

Em contra partida, quando precisei remarcar em BH não tive problemas, o atendente foi solícito e gentil e trocou , sem questionar ou arrumar desculpas.

O whatsapp nem sei pra que existe, ja que e so atendimento por IA que não resolve minha solicitação e nunca consigo falar com atendente humano

Para quem é PCD como eu , ja e complicado não ter outra forma que não seja gastar uber para ir na rodoviária agendar uma passagem, que muitas vezes vou com mais de uma semana de antecedência para garantir que conseguirei ir na data necessitada , e quando precisamos de um atendimento humanizado não temos, hoje , pela terceira vez tive que ouvir da atendente que ela não consegue cancelar ou remarcar uma passagem de gratuidade , gostaria que a empresa olhasse isso com carinho, seja dando o treinamento adequado ou melhorando a comunicação da empresa que é totalmente falha