Recusa de remarcação e reembolso de passagens, péssimo atendimento no guichê de Divinópolis e retenção indevida do valor

Divinópolis - MG
27/07/2026 às 22:11
Prezados(as),
Boa tarde. Espero que estejam bem.
Estou abrindo esta reclamação para exigir uma solução imediata para o meu caso. Não embarquei por motivos de força maior e, agora, venho ouvindo desculpas absurdas de que "a lei não permite" a remarcação ou o reembolso. Que conversa fiada é essa? A legislação e as regras da ANTT garantem o direito ao aproveitamento do bilhete ou à remarcação dentro do prazo legal. Se outras empresas cumprem a lei e respeitam o consumidor, por que vocês inventam desculpas e regras inexistentes para tentar reter um dinheiro que é meu por direito? Isso é um absurdo e um completo [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçado de burocracia.
Para piorar a situação, fui orientado pela Buser que vocês fariam a remarcação. Ao tentar resolver, além de o sistema travar, fui péssimamente atendido no guichê da rodoviária de Divinópolis-MG por uma funcionária totalmente rude, desrespeitosa e indisposta a ajudar. Fui tratado com total falta de educação e hostilidade.
Fico correndo atrás de suporte há duas semanas, jogado de um lado para o outro entre vocês e a Buser, enquanto meu dinheiro continua retido sob pretextos infundados.
Exijo a remarcação imediata ou o reembolso das passagens cujos comprovantes deixo em anexo. Chega de enrolação e de tentar se esquivar da lei para justificar um péssimo serviço e a retenção indevida do que é meu. Resolvam isso logo para evitarmos medidas judiciais definitivas e denúncias formais na ANTT e no Procon.
Aguardo uma solução urgente.
Jonathan.