Pacotes de Queijo Ralado com Bolor

Limeira - SP
03/08/2026 às 13:44
Comprei 06 PACOTES de QUEIJO RALADO REDUZIDO EM GORDURAS TOTAIS para fazer uma lazzanha grande para meus convidados. Eis que, quando eu abri 02 ptes, TODOS estavam EMBOLORADOS !! ECAAAA!!! Pedacinhos de Bolor no meio do Queijo...O pior foi que eu despejei os 02 na lazzanha , pois não vi antes e, estraguei a mesma, pois contaminou!! Aí, fui abrir os outros 03 e também estavam Embolorados!!
Que [Editado pelo Reclame Aqui]ooo!!
Enfim, FUI [Editado pelo Reclame Aqui] várias vezes, pois, paguei $12 cada queijo ( por ser comprado em mercado de bairro- "sempre mais caro"e também por ser reduzido de gorduras), perdi um tabuleiro de lazzanha inteiroooo e também o $ gasto com outro prato( já pronto)para as visitas, já que eu não teria tempo de fazer outro prato, infelizmente!!
EU QUERO MEU RESSARCIMENTO, pois fui MEGA [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os aspectos!!
Paguei $12 cada pacote, no mercado do grilo, na data de ontem! TOTAL DE $72.
Como minha bebê estava chorando, na correria , eu não guardei o cupom fiscal.
03/08/2026 às 15:27
Boa tarde.
Obrigada por entrar em contato, sua opinião é muito importante para nós. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 09h00 às 17h00 (exceto feriado).
Solicitamos, que por favor, preencha o formulário do link abaixo, e assim que possível retornaremos.
SAC - S. Teixeira Produtos Alimentícios Ltda.
03/08/2026 às 20:14
Olá !
Eu preenchi o formulário sobre minha reclamação e aguardo o seu retorno com as tratativas do meu devido Ressarcimento!
Grata.
Att,