Queijo amargo

Avaré - SP
03/08/2026 às 08:16
Prezados,
Adquiri um queijo da marca Teixeira, da linha Prosdij, e gostaria de registrar uma reclamação referente à qualidade do produto.
O queijo está dentro do prazo de validade e foi armazenado corretamente. Ao ser colocado na boca, o sabor inicial é muito agradável. No entanto, logo em seguida, surge um gosto extremamente amargo. Além disso, ao tomar água após consumi-lo, esse amargor se intensifica significativamente e permanece na boca.
Trata-se de uma característica que compromete totalmente o consumo do produto e foge da qualidade esperada.
O produto permanece em minha posse e, caso seja necessário, está à disposição para recolhimento e análise.
Solicito que sejam adotadas as providências cabíveis, que seja apurada a causa desse problema e que eu seja informado sobre as medidas que serão tomadas para a solução da ocorrência.
Aguardo um breve retorno.
03/08/2026 às 11:16
Boa tarde.
Obrigada por entrar em contato, sua opinião é muito importante para nós. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 09h00 às 17h00 (exceto feriado).
Solicitamos, que por favor, preencha o formulário do link abaixo, e assim que possível retornaremos.
SAC - S. Teixeira Produtos Alimentícios Ltda.
03/08/2026 às 14:09
Não tem o produto reclamado nesse formulário.
03/08/2026 às 15:33
Boa tarde, prezada consumidora, Daniela Monica.
Solicitamos que seja acrescentado o nome do produto nas opções.
Agradecemos a informação e retornaremos o contato pelo WhatsApp para darmos continuidade ao atendimento.
SAC S. Teixeira Produtos Alimentícios Ltda.