Queijo Ralado Teixeira mofado em múltiplas embalagens, com ingestão do produto contaminado.

24/08/2026 às 09:07
ID: 257198431
Olá, gostaria de registrar uma ocorrência de extrema gravidade a respeito do Queijo Ralado Teixeira. Adquiri duas unidades do produto e, ao utilizar a primeira hoje, acabei consumindo uma parte antes de notar uma grande bolota embolorada em seu interior.Para minha surpresa, ao checar o segundo pacote que ainda está totalmente lacrado , constatei que ele também está mofado por dentro. Ambos os produtos pertencem ao Lote 01 01 (Vencimento: 01/01/2027).A presença de mofo em múltiplas embalagens fechadas e com validade longa evidencia uma falha crítica no controle de qualidade e higiene do lote. Como houve ingestão do produto contaminado há poucos minutos, estou monitorando minha saúde. Exijo o ressarcimento integral e providências urgentes da Laticínios Teixeira para o recolhimento desse lote do mercado.
Comprei no supermercado Esperança de São Mateus
24/08/2026 às 10:38
Bom dia.
Obrigada por entrar em contato, sua opinião é muito importante para nós. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 09h00 às 17h00 (exceto feriado).
Solicitamos, que por favor, preencha o formulário do link abaixo, e assim que possível retornaremos.
SAC - S. Teixeira Produtos Alimentícios Ltda.