Demora excessiva na instalação de gás e falta de comunicação para apartamento alugado com bebê recém-nascido.

Osasco - SP

24/11/2025 às 17:28

Fiz uma solicitação de instalação de gás no apartamento que aluguei com a Naturgy, onde eles me falaram que em até dois dias úteis seria instalados. ( O que já achei tempo demais). No mesmo dia a Tejofram entrou em contato comigo por uma mensagem automática, agendando a instalação mais de 7 dias após. Eu tendo uma criança de dois meses em casa, sem ter gás pra esquentar água pra mamadeira e dar banho frio em um bebê recém-nascid. Entrei em contato com a Naturgy onde eles falaram que não tinha o que fazerem pois isso era um problema da Tejofran. Como que uma instalação de gás demora tudo isso??? E as pessoas que vivem no local, vão cozinhar, tomar banho como??? E na minha situação com um bebê ???? A falta de comunicação com a Tejofran também é muito complicada por se tratar de uma empresa que só envia mensagem automáticas no whats. Decepção!!!!

26/11/2025 às 14:43

Prezada Sra. Sidartha, boa tarde.

Agradeço muito por compartilhar sua experiência conosco. Entendo perfeitamente a preocupação e todo o desgaste que esse cenário trouxe, ainda mais considerando que a senhora está com um bebê recém-nascido em casa. Realmente, não ter o gás instalado nesse momento é algo que impacta diretamente a rotina e gera insegurança. Lamento sinceramente por isso.

Nos últimos meses, tivemos um aumento expressivo na demanda dos serviços realizados para a Naturgy, o que acabou elevando o tempo médio de agendamento. Ainda assim, reconhecemos que isso não diminui a sua necessidade e o desconforto vivido.

Assim que recebemos seu relato, revisamos o caso internamente para acelerar ao máximo o suporte. Por isso, conseguimos antecipar sua instalação para amanhã, dia 27/11, em caráter de encaixe prioritário. Nossa analista Thais já entrou em contato por telefone para confirmar o melhor horário e garantir que tudo ocorra dentro da sua disponibilidade.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e reforçamos nosso compromisso em aprimorar a comunicação e a agilidade no atendimento.

Conte conosco.

Setor de Qualidade *******

27/11/2025 às 12:48

Olá, passando para reafirmar que foi colado como prioridade meu atendimento. Houve desistência em uma instalação e a empresa me ligou para realizar a instalação no meu apartamento para o dia seguinte.
Quero da mesma maneira que foi a reclamação, parabenizar pelo técnico que foi muito gentil! E agradecer a empresa por ter resolvido meu problema!!! Que Deus abençoe