Funcionários da ***** fazem candidatos perderem tempo e dinheiro com preenchimento de ficha sem retorno.

Itaquaquecetuba - SP

12/05/2026 às 19:41

os funcionários da Seleção da ***** parece que gosta de fazer os candidatos perder tempo e dinheiro, fui 3 vezes na filial do Brás fazer preenchimento de ficha para vaga de limpeza e não me chamaram nem pra uma Entrevista. vocês deveriam sentir vergonha de fazerem isso com os Candidatos. *****

14/05/2026 às 10:22

Olá, Willian.

Lamentamos pela percepção gerada durante sua participação em nosso processo seletivo e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Informamos que seu cadastro, bem como as entrevistas realizadas em seus comparecimentos à unidade do Brás, permanecem registrados em nosso banco de talentos e poderão ser considerados em futuras oportunidades compatíveis com seu perfil, região de atuação e demanda operacional dos clientes.

Nossos processos seletivos seguem critérios de análise alinhados às necessidades operacionais e à disponibilidade de vagas em cada momento.

Agradecemos pelo interesse em fazer parte do Grupo Tejofran e desejamos sucesso em sua trajetória profissional.

20/06/2026 às 12:52

Não quero responder