Reclamação sobre cancelamento indevido e demora na religação de água

Praia Grande - SP
05/12/2025 às 17:09
Assunto: Reclamação Protocolo *****
Prezados(as),
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao procedimento de religação de água do meu imóvel.
Dados:
Protocolo: *****
Número da O.S. atual: *****
Número da O.S. cancelada: *****
Número de fornecimento atual: *****
Número de fornecimento cancelado: *****
Desde o dia 02/12, estou aguardando a religação da água, após realizar agendamento e atendimento presencial na agência da Sabesp. No entanto, ao entrar em contato com o atendimento telefônico, fui informado(a) de que a ordem de serviço foi cancelada sem qualquer justificativa.
Solicito a imediata regularização do serviço, bem como esclarecimentos formais sobre o motivo do cancelamento da ordem de serviço, tendo em vista os prejuízos causados pela falta de fornecimento de água.
Aguardo retorno urgente.
08/12/2025 às 18:13
Olá, Laercio.
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos os transtornos enfrentados.
Após verificarmos os protocolos informados, constatamos que a ordem de serviço à qual o senhor se refere trata-se de um procedimento que não é executado por nossa equipe terceirizada. Nosso escopo de atuação contempla exclusivamente os serviços de Restabelecimento e Religação de água, conforme diretrizes da Sabesp.
Serviços de reativação de fornecimento ou outros processos administrativos vinculados ao cadastro do imóvel são de responsabilidade exclusiva da Sabesp, motivo pelo qual a OS mencionada não foi executada por nossa equipe.
Reforçamos que não houve cancelamento por parte da nossa operação e que permanecemos à disposição para atuar imediatamente caso seja emitida uma nova ordem de religação dentro dos padrões operacionais que prestamos.
Orientamos que o senhor entre em contato diretamente com a Sabesp pelos canais oficiais para obter esclarecimentos sobre o motivo do cancelamento da OS e para solicitar a regularização do fornecimento.
Estamos à disposição para qualquer suporte adicional.
Grupo Tejofran